dc.contributor | Cornejo Guerrero, Miguel Antonio | |
dc.creator | Barzola Rojas, Diana Cristina | |
dc.date.accessioned | 2017-10-31T15:04:26Z | |
dc.date.available | 2017-10-31T15:04:26Z | |
dc.date.created | 2017-10-31T15:04:26Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12692/937 | |
dc.description.abstract | Este proyecto de investigación estudiará y desarrollará la forma correcta de la
elaboración de una marca, aquellos criterios cognitivos y connotativos que se
tendrán en cuenta para la construcción de tal.
Seguido de un análisis profundo para saber si dicha marca diseñada se ha
desarrollada de una manera correcta o si aún falta corregir ciertos criterios antes de
ser lanzada al mercado, todo este proceso será medido mediante la aceptación que
tendrán las madres frente a este nuevo producto o marca.
Se examinará el nivel de aceptación mediante una encuesta a 267 madres en el
mercado Huamantanga del distrito de Puente Piedra. La marca fue creada y
plasmada en un empaque o packaging con todo la información respectivo de la
creación de la marca para el desarrollo de la encuesta. Para tener resultados aún
más profundos se realizó una entrevista a profesionales de este tema. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | |
dc.rights | Atribución 4.0 Internacional | |
dc.source | Universidad César Vallejo | |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | |
dc.subject | Creación de marca | |
dc.subject | Producto | |
dc.subject | Medir aceptación | |
dc.title | Creación de marca del producto “Nuggets de Calamar” para medir la aceptación en las madres del distrito de Puente Piedra- Lima, en el año 2016. | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |