dc.contributorUniversidade de Hamburg
dc.contributorAPARECIDA DAS GRACAS C DE SOUZA, CPAA.
dc.creatorREISDORFF, C.
dc.creatorSOUZA, A. das G. C. de
dc.creatorLIEBEREI, R.
dc.creatorBIEHL, B.
dc.date.accessioned2015-05-22T05:59:39Z
dc.date.available2015-05-22T05:59:39Z
dc.date.created2015-05-22T05:59:39Z
dc.date.issued1998
dc.identifierIn: SHIFT-WORKSHOP, 3., 1998, Manaus. Program, abstracts of presentations and posters... Hamburg: GKSS, 1998.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/667702
dc.languageeng
dc.rightsopenAccess
dc.subjectAgrofloresta
dc.subjectCupui
dc.subjectBrasil
dc.subjectAmazonas
dc.subjectChemical properties.
dc.titleProtein patterns of ripe seeds of Theobroma cacao, T. grandiflorum, and T. bicolor.
dc.typeCapítulos de libros


Este ítem pertenece a la siguiente institución