dc.contributorAlbornoz Jiménez, Carlos Francisco
dc.creatorFretel Pichardo, Katiana
dc.date.accessioned2019-06-12T21:02:22Z
dc.date.accessioned2020-09-23T02:10:00Z
dc.date.available2019-06-12T21:02:22Z
dc.date.available2020-09-23T02:10:00Z
dc.date.created2019-06-12T21:02:22Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12692/34063
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3234325
dc.description.abstractEl título del trabajo de investigación es “Mejora de la Calidad aplicando el ciclo PHVA en la línea de salsa de soya - Sillao en una empresa de alimentos de Ate, 2018”, que tuvo como objetivo mejorar la calidad, con las estrategias y metodologías del ciclo PHVA (PlanificarHacer-Verificar-Actuar), para disminuir los rechazos de productos terminados en almacén central, e incrementar la calidad en el área de envasado de sillao. Dar soporte en su desarrollo por la mejora continua y su exitosa implementación, en búsqueda del agrado de nuestros clientes. El análisis se dio mediante un enfoque cuantitativo, de diseño pre experimental, un tipo de estudio aplicada y un método deductivo, teniendo una población de 12 semanas ya que se consideró el factor tiempo para el antes y después en la elaboración de la estadística de las pruebas pre y post, así mismo utilizando por muestra el 100% de la población, así mismo se utilizó la técnica de la observación, para lo cual utilizamos como instrumento los registros de observación donde se recopilara los datos las cuales fueron analizadas en cuadros estadísticos en Excel y cuadros con el software estadístico de SPSS 25. Llegando a la conclusión que, realizado la mejora de la calidad aplicando el ciclo PHVA, se puede confirmar que disminuye los índices de rechazos de productos terminados e incrementa la calidad en la línea de sillao.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución 2.5 Perú
dc.sourceUniversidad César Vallejo
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.subjectCiclo Phva
dc.subjectCalidad
dc.subjectRechazo
dc.subjectMejora continua
dc.titleMejora de la calidad aplicando el ciclo PHVA en la línea de salsa de soya - sillao en una empresa de alimentos de Ate, 2018
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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