dc.contributorCalvanapón Alva, Flor Alicia
dc.creatorCojal Castro, Luis Angel
dc.date.accessioned2019-06-04T17:32:58Z
dc.date.available2019-06-04T17:32:58Z
dc.date.created2019-06-04T17:32:58Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12692/33660
dc.description.abstractLa presente investigación titulada: “Percepción de la calidad de servicio alimenticio que brinda el concesionario Panaservice en el campamento minero Nuevo Horizonte - Retamas, 2018”, tiene como objetivo general determinar el nivel de percepción de los clientes, hacia la calidad de servicio alimenticio que brinda el concesionario Panaservice en el campamento minero Nuevo Horizonte – Retamas, se hizo una investigación tipo descriptiva con un diseño no experimental, debido a que se recolectó datos de un solo momento dado. Para analizar la calidad de servicio se realizó una encuesta modelo SERVQUAL y el instrumento de medición fue el cuestionario el cual tuvo 20 preguntas distribuidas en cinco dimensiones, teniendo en cuenta una muestra de 179 clientes escogidos al azar. Se concluyó que los resultados obtenidos a través de la encuesta un buen nivel de aceptación por parte de cliente (71.96%), pero sin dejar de lado el nivel bajo (20.22%), el cual no debemos descuidar, siempre se debe trabajar para fidelizar al cliente descontento.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.rightsAtribución 4.0 Internacional
dc.sourceUniversidad César Vallejo
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.subjectCalidad
dc.subjectPercepción
dc.subjectServicio
dc.subjectCliente
dc.titlePercepción De La Calidad De Servicio Alimenticio Que Brinda El Concesionario Panaservice En El Campamento Minero Nuevo Horizonte - Retamas, 2018
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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