dc.contributor | Barrueta Pinto, Mark Christhian | |
dc.creator | Pachas Chuctaya, Miguel Adan | |
dc.date.accessioned | 2017-11-08T14:26:13Z | |
dc.date.available | 2017-11-08T14:26:13Z | |
dc.date.created | 2017-11-08T14:26:13Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12692/2211 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo fue realizado con el objetivo de determinar cómo ha sido el
comercio internacional y la competitividad de las aceitunas peruanas preparadas o
conservadas sin congelar, durante el periodo 2008-2015.
De esta manera se procedió a recopilar información de diferentes fuentes, para que
de esta manera se sustente y pruebe las hipótesis planteadas.
En conclusión de acuerdo con los resultados de la investigación realizada ha
quedado demostrado que el comercio internacional y la competitividad de las
aceitunas peruanas durante el periodo 2008-2015 no han sido favorables para el
Perú. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | |
dc.rights | Atribución 4.0 Internacional | |
dc.source | Universidad César Vallejo | |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | |
dc.subject | Comercio Internacional | |
dc.subject | Competitividad | |
dc.subject | Aceituna | |
dc.title | Comercio Internacional y Competitividad de las aceitunas peruanas preparadas o conservadas, sin congelar 2008-2015 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |