dc.contributorBarrueta Pinto, Mark Christhian
dc.creatorPachas Chuctaya, Miguel Adan
dc.date.accessioned2017-11-08T14:26:13Z
dc.date.available2017-11-08T14:26:13Z
dc.date.created2017-11-08T14:26:13Z
dc.date.issued2016
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12692/2211
dc.description.abstractEl presente trabajo fue realizado con el objetivo de determinar cómo ha sido el comercio internacional y la competitividad de las aceitunas peruanas preparadas o conservadas sin congelar, durante el periodo 2008-2015. De esta manera se procedió a recopilar información de diferentes fuentes, para que de esta manera se sustente y pruebe las hipótesis planteadas. En conclusión de acuerdo con los resultados de la investigación realizada ha quedado demostrado que el comercio internacional y la competitividad de las aceitunas peruanas durante el periodo 2008-2015 no han sido favorables para el Perú.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.rightsAtribución 4.0 Internacional
dc.sourceUniversidad César Vallejo
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.subjectComercio Internacional
dc.subjectCompetitividad
dc.subjectAceituna
dc.titleComercio Internacional y Competitividad de las aceitunas peruanas preparadas o conservadas, sin congelar 2008-2015
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución