dc.contributorORIEL FAJARDO DE CAMPOS, CNPGL
dc.contributorROSANE SCATAMBURLO LIZIERI, PESAGRO-Rio
dc.contributorARMANDO DE ANDRADE RODRIGUES, CPPSE
dc.contributorRUI DA SILVA VERNEQUE, CNPGL.
dc.creatorCAMPOS, O. F. de
dc.creatorLIZIERI, R. S.
dc.creatorRODRIGUES, A. de A.
dc.creatorVERNEQUE, R. da S.
dc.date.accessioned2015-03-20T05:05:26Z
dc.date.available2015-03-20T05:05:26Z
dc.date.created2015-03-20T05:05:26Z
dc.date.issued1986
dc.identifierRevista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Brasília, v.15, n.4, p.338-349, 1986.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/43272
dc.languagepor
dc.rightsopenAccess
dc.subjectBezerros
dc.subjectColostro fermentado.
dc.titleColostro fermentado à temperatura ambiente, sem aditivo para bezerros leiteiros.
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución