dc.contributorGarro Aburto, Luzmila Lourdes
dc.creatorFarfán De La Cruz, Miriam Patricia
dc.date.accessioned2019-04-13T17:38:33Z
dc.date.accessioned2020-09-22T23:12:50Z
dc.date.available2019-04-13T17:38:33Z
dc.date.available2020-09-22T23:12:50Z
dc.date.created2019-04-13T17:38:33Z
dc.date.issued2019
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12692/31378
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3216743
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como propósito determinar la influencia del Proyecto Sabores de mi Perú en la formación de la identidad cultural, con la finalidad de lograr el conocimiento del patrimonio en los estudiantes de educación secundaria de la I.E. “Gerardo Salomón Mejía Saco” de Cerro Azul -Cañete, 2017 . Este trabajo de estudio se enmarca dentro de la investigación pre experimental, las variables de operacionalización: Identidad Cultural y del Patrimonio. Con una población de 366 estudiantes del VI y VII ciclo de Educación secundaria, y la muestra de 79 estudiantes del primer año, aplicándose la técnica: encuesta y como instrumento: el cuestionario. sustentando esta investigación mediante métodos estadísticos SPSS, y pruebas no paramétricas y validados por expertos en el área de Educación. Concluyendo, que los estudiantes contaban con la información pero no se le estimulaba constantemente en construir su identidad y conocimiento del patrimonio. Contribuyendo a un cambio en la perspectiva de identificarnos con nuestra cultura; participación y compromiso de la población educativa y las autoridades del distrito, clasificándola dentro de lo que es una investigación viable.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución 2.5 Perú
dc.sourceUniversidad César Vallejo
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.subjectIdentidad Cultural
dc.subjectEntorno geográfico
dc.subjectElemento histórico
dc.subjectPatrimonio natural y cultural
dc.titleProyecto Sabores de mi Perú en la Identidad Cultural y Conocimiento del Patrimonio en estudiantes de Educación Secundaria
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución