dc.contributorVásquez Leyva, Oliver
dc.creatorAmaya Cisneros, Luis Martín
dc.date.accessioned2019-10-01T18:45:35Z
dc.date.accessioned2020-09-22T23:09:21Z
dc.date.available2019-10-01T18:45:35Z
dc.date.available2020-09-22T23:09:21Z
dc.date.created2019-10-01T18:45:35Z
dc.date.issued2019
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12692/36682
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3216380
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como objetivo general, elaborar un plan de mejora continua para la optimización de la producción del restaurante D´Chota SAC. Esta investigación tiene como objetivo de estudio el proceso de producción de la empresa, teniendo como muestra a los ocho colaboradores del área de producción de la empresa y diez procesos. Asimismo, se realiza una entrevista al encargado del área, se aplica una encuesta a los colaboradores del área en estudio, se aplica guías de observación y se trabaja con los datos brindados por la empresa; con el único fin de obtener resultados que aportaran al diagnóstico y a seleccionar la metodología adecuada; donde se podrá apreciar que restaurante D´Chota cuenta con varias deficiencias en su proceso de producción. Es por eso que se ha llegado a la conclusión de realizar un plan de mejora continua basándose el modelo Ciclo Deming, que plantee las acciones de mejora para optimizar la producción, estandarizando los tiempos de producción, subiendo el porcentaje de disponibilidad de productos, subiendo el porcentaje de procesos estandarizados, reduciendo el porcentaje de platos observados y reduciendo los metros recorridos.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.sourceUniversidad César Vallejo
dc.subjectProceso de mejoramiento continuo
dc.subjectAdministración de la producción
dc.subjectRestaurantes - Administración
dc.subjectPlanificación de la producción
dc.titlePlan de mejora continua para la optimización de la producción en el restaurante D´Chota SAC, Chiclayo 2018
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución