dc.contributorCastillo Hilario, Mario Buenaventura
dc.creatorRojas Rodriguez, Leonel Aexander
dc.date.accessioned2018-06-28T18:01:26Z
dc.date.available2018-06-28T18:01:26Z
dc.date.created2018-06-28T18:01:26Z
dc.date.issued2017
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12692/15573
dc.description.abstractEn la presente tesis se busca indagar si es posible establecer si existe o no una influencia negativa o positiva de la marca madre fuera de su rubro tradicional de competición y aún más cuando los atributos de los aceites sean usados como atributos en las conservas de pescado, a través de un método cuantitativo aplicada a una población de 150 amas de casa de 25 a 35 años de edad que compran en el mercado UNICACHI de pro. Y se concluye que sí existe una influencia en el desarrollo del atún hacia la marca Primor; dicha influencia es particularmente delicada ya que el lanzamiento del atún se basa en el sólido cimiento que la Marca Primor tiene en el mercado.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución 4.0 Internacional
dc.sourceUniversidad César Vallejo
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.subjectEstrategia de posicionamiento
dc.subjectTranscategorización competitiva
dc.subjectPosicionamiento la marca
dc.titleInfluencia de la transcategorización del atún en el posicionamiento de la marca Primor en las amas de casa de 25 a 35 años, en el Mercado de Unicachi, 2017
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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