dc.contributorCarrascal Sánchez, Jenner
dc.creatorOyarce Hoyos, Rosa Isamar
dc.date.accessioned2020-03-05T15:12:52Z
dc.date.accessioned2020-09-22T21:27:33Z
dc.date.available2020-03-05T15:12:52Z
dc.date.available2020-09-22T21:27:33Z
dc.date.created2020-03-05T15:12:52Z
dc.date.issued2019
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12692/41328
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3206090
dc.description.abstractEsta investigación tuvo como objetivo, elaborar un plan de negocios para demostrar la viabilidad de un servicio integral de turismo ecológico “Hotel Raymipampa” en el anexo Chilingote – Leimebamba y como objetivos específicos realizar un estudio de mercado para determinar las características del cliente objetivo y analizar la competencia para incrementar el nivel de competitividad, Identificar y crear estrategias de servicio y promoción para mejorar el servicio integral del turismo ecológico y realizar un análisis de viabilidad económica – financiera del proyecto. Siendo una investigación de tipo exploratorio y descriptiva, se aplicó el diseño de investigación no experimental, para recoger información se aplicó la encuesta a 384 turistas tanto nacionales como extranjeros, los resultados evidencian que el 51% de los turistas están de acuerdo con la construcción de un hotel con servicio Integral ecológico ya que este ayudara a impulsar el turismo en la zona del mismo modo 59% consideran estar de acuerdo con que el hotel tenga espacios donde se muestre la cultura de la región, 70% de los turistas desean el hotel tenga servicio de restaurante incorporado y del mimo modo 73% desea tenga el servicio de guía turística. En la viabilidad económica financiera del proyecto, evidenciamos que resulta viable la propuesta para construir el “Hotel Raymipampa” estudio económico financiero da como resultados que la inversión total es de S/159,260 mencionando hacer préstamo. Realizando el flujo de caja y calculando la estimación de los indicadores financieros se puede afirmar que se obtuvo un VANF de S/24,260.05 una TIRF del 12% y costo beneficio de 1.18 mencionando que se recuperará la inversión a los 2 años y medio de desarrollar la idea de negocio.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.sourceUniversidad César Vallejo
dc.subjectPlan de negocios
dc.subjectViabilidad
dc.subjectCompetitividad
dc.titlePlan de negocios para demostrar la viabilidad de un servicio integral de turismo ecológico “Hotel Raymipampa” en el anexo Chilingote – Leimebamba, 2019
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución