dc.contributorBenites Alfaro, Elmer Gonzales
dc.creatorAnavel Morocho, Mauricio
dc.date.accessioned2017-10-31T05:44:30Z
dc.date.available2017-10-31T05:44:30Z
dc.date.created2017-10-31T05:44:30Z
dc.date.issued2016
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12692/924
dc.description.abstractLa presente investigación consiste en la disminución de nutrientes (fosfatos), para la disminución de cianobacterias en la Bahía Interior de Puno 2016; mediante la aplicación de sulfato de aluminio a nivel de laboratorio, debido a las principales propiedades que ésta sal: como la coagulación de sólidos y alguicida Se realizó una caracterización cuantitativa y cualitativa de cianobacterias en cinco puntos de control establecidos en la bahía interior de Puno, antes y después del tratamiento con sulfato de aluminio; Obteniendo un disminución significativa de fosfato y cianobacterias.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.rightsAtribución 4.0 Internacional
dc.sourceUniversidad César Vallejo
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.subjectCianobacterias
dc.subjectFosfatos
dc.subjectSulfato de aluminio
dc.titleReducción de cianobacterias por la disminución de nutrientes (fosfatos) con sulfato de aluminio en las aguas de la Bahía Interior de Puno, a nivel de laboratorio, 2016
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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