dc.contributor | Benites Alfaro, Elmer Gonzales | |
dc.creator | Anavel Morocho, Mauricio | |
dc.date.accessioned | 2017-10-31T05:44:30Z | |
dc.date.available | 2017-10-31T05:44:30Z | |
dc.date.created | 2017-10-31T05:44:30Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12692/924 | |
dc.description.abstract | La presente investigación consiste en la disminución de nutrientes (fosfatos), para la
disminución de cianobacterias en la Bahía Interior de Puno 2016; mediante la
aplicación de sulfato de aluminio a nivel de laboratorio, debido a las principales
propiedades que ésta sal: como la coagulación de sólidos y alguicida
Se realizó una caracterización cuantitativa y cualitativa de cianobacterias en cinco
puntos de control establecidos en la bahía interior de Puno, antes y después del
tratamiento con sulfato de aluminio; Obteniendo un disminución significativa de fosfato
y cianobacterias. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | |
dc.rights | Atribución 4.0 Internacional | |
dc.source | Universidad César Vallejo | |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | |
dc.subject | Cianobacterias | |
dc.subject | Fosfatos | |
dc.subject | Sulfato de aluminio | |
dc.title | Reducción de cianobacterias por la disminución de nutrientes (fosfatos) con sulfato de aluminio en las aguas de la Bahía Interior de Puno, a nivel de laboratorio, 2016 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |