dc.contributorRabello, Carlos Bôa-Viagem (Director de tesis)
dc.contributorRodríguez Molano, Carlos Eduardo (Codirector de tesis)
dc.creatorRojas Alzate, Juan Manuel
dc.date.accessioned2018-12-12T20:11:31Z
dc.date.available2018-12-12T20:11:31Z
dc.date.created2018-12-12T20:11:31Z
dc.date.issued2017
dc.identifierRojas Alzate, J. M. (2017). Pasantía internacional en la Universidad Federal Rural de Pernambuco Brasil. (Trabajo de pregrado). Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, Tunja. http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2337
dc.identifierhttp://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2337
dc.description.abstractEl manejo de las producciones aviares permite nuevas competencias en procedimientos médicos y terapéuticos. La avicultura es de las producciones más importantes a nivel nacional debido a que sus subproductos son consumidos en altos niveles respecto a otras producciones nacionales, además de esto el huevo y la carne aviar tiene un valor nutritivo bastante bueno respecto a otros, temas abordados en el transcurso de la pasantía.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
dc.publisherEscuela de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.publisherFacultad de Ciencias Agropecuarias
dc.relationBennett, C.D. The influence of shell thickness on hatchability in commercial broiler breeder flocks. Journal of Applied Poultry Research 1:61-65. 1992.
dc.relationBonifacio, juliana. qualidade fisicoquímica de ovos comerciais: avaliação e manutenção da qualidade, Universidad Federal de Goías. 2012
dc.relationCarvalho, Genilson Bezerra de, Dourado, Leilane Rocha Barros, Lopes, João Batista, Ferreira, Antônio Hosmylton Carvalho, Ribeiro, Mabel Nery, Silva, Sandra Regina Gomes da, Merval, Ramon Rêgo, Biagiotti, Daniel, & Silva, Francisco Eduardo Soares. Métodos de análise da cinza insolúvel em ácido utilizada como indicador na determinação da energia metabolizável do milho para aves. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, 14(1), 43. 2013.
dc.relationDetmann, Edenio. Queiroz, augusto. Cabral, Luciano. Evaluación del nitrógeno total (proteína Bruta) por el método deKjeldah. METODOS PARA ANALISIS DE ALIMENTOS ICT CIENCIA ANIMAL. 2012
dc.relationFuentes, Pedro. Calidad interna del huevo y su conservación, lecciones sobre el huevo, Recuperado el 26 de jul. de 17, https://dieteticaieselgetares.files.wordpress.com/2013/04/calidad-del-huevo.pdf. 2012.
dc.relationHy line®. La ciencia de la calidad del huevo, boletín informativo. Recuperado en 25 de jul. de 17, http://www.hyline.com/userdocs/pages/TU_EQ_SPN.pdf. 2017.
dc.relationOrtiz, Álvaro, Mallo, Juan José. Factores que afectan a la calidad externa del huevo. Recuperado el 25 de julio de 2017, http://norel.net/es/system/files/factores_que_afectan_a_la_calidad_del_huevo_10.pdf. 2013.
dc.relationPeriago, Jesús. Higiene, inspección y control de huevos de consumo, protocolos de control de calidad de huevo, Universidad de Murcia. Recuperado el 24 de julio de 2017, http://ocw.um.es/cc.-de-la-salud/higiene-inspeccion-y-control-alimentario-1/practicas-1/protocolos-control-de-calidad-huevos.pdf. 2010.
dc.relationPrieto, Miguel, Mouwen, Joanna María, López Puente, Secundino, & Cerdeño Sánchez, Ana. Concepto de calidad en la industria Agroalimentaria Interciencia, 33(4), 258-264. 2008
dc.relationSevilla, Saul. Calidad y manejo de huevo para plato, Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, División de ciencia animal, departamento de producción animal. Recuperado en 25 de jul. de 17, http://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/bitstream/handle/123456789/7730/63762%20SEVILLA%20MAXIMINO%2C%20SAUL%20MONOG.pdf?sequence=1. 2015
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsCopyright (c) 2017 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
dc.titlePasantía internacional en la Universidad Federal Rural de Pernambuco Brasil
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado


Este ítem pertenece a la siguiente institución