dc.contributorRamírez Salcedo, Edwin Alberto (Director de tesis)
dc.creatorCorredor Corredor, Jenifer
dc.date.accessioned2019-05-27T03:23:21Z
dc.date.available2019-05-27T03:23:21Z
dc.date.created2019-05-27T03:23:21Z
dc.date.issued2017
dc.identifierCorredor Corredor, J. (2017). Elaboración, documentación e implementación de los programas de capacitación y trazabilidad para la Empresa Alimentos del Castillo. (Trabajo de pregrado). Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, Duitama. http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2612
dc.identifierhttp://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2612
dc.description.abstractEl trabajo presenta los documentos y procedimientos elaborados, documentados e implementados para los programas de capacitación y trazabilidad, que permiten mejorar la inocuidad de los productos elaborados en la empresa Alimentos del Castillo de la ciudad de Duitama.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
dc.publisherEscuela de Administración de Empresas Agropecuarias
dc.publisherFacultad Seccional de Duitama
dc.relationAMADO Y SANDOVAL. Lorena y Nathalia. Elaboración y actualización de la documentación de buenas prácticas de manufactura para la empresa colombiana de pan colpan s.a. Trabajo de grado. Bogotá. Pontificia universidad javeriana. facultad de ciencias. 2010. P.7
dc.relationAplicación de estatutos y protocolos de la empresa alimentos del castillo. Normas que regulan el funcionamiento de la empresa
dc.relationASQ FOOD, DRUG AND COSMETIC DIVISION. HACCP Manual del auditor de calidad. USA: Ed. ACRBIA, S.A.2006. P. 3
dc.relationBEDOYA MEJIA. Vanessa. Diseño e implementación del programa de trazabilidad y mejoramiento del programa de calidad en la empresa alimentos LAM S.A.S. Corporación universitaria la sallista. Antioquia. 2012.P.49
dc.relationCASTILLO BUSTOS, Johana. Implementación de la documentación de las buenas prácticas de manufacturas y establecimiento de los manuales de procedimientos de las pruebas fisicoquímicos en la planta de enfriamiento. Trabajo de grado. Bogotá. Pontificia universidad javeriana. Facultad de ciencias. 2008. P.14
dc.relationCASTRO. Adriana María. Trazabilidad para MIPYMES. COLOMBIA. Ed. JOTAMAR. 2013. P. 5
dc.relationD'LEÓN, Luisa Fernanda Ponce; HERNÁNDEZ, Alfonso Rodríguez. BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA VIGENTES Y SU RELACION CON LA GARANTIA DE CALIDAD. Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas, 1992, vol. 20, no 1, p.4
dc.relationFonseca, Jorge armando; Muñoz, Nelson armando; Cleves, José Alejandro. El sistema de gestión de calidad: elemento para la competitividad y la sostenibilidad de la producción agropecuaria colombiana. Revista de investigación agraria y ambiental (RIAA),2015, VOL 2 # 1 PAG 11
dc.relationISO 9001:2000, Sistemas de gestión de la calidad – Requisitos
dc.relationISO 9001: 2008
dc.relationISO 22000: Gestión de inocuidad alimentaria
dc.relationISO 22005: Trazabilidad en la cadena alimentaria - Principios generales y orientación para el diseño y desarrollo del sistema
dc.relationMinisterio de protección social 1997. RESOLUCION 2674 DE 2013
dc.relationMinisterio de salud y protección social 1997. Resolución Número 2674 de 2013. P. 16
dc.relationMinisterio de salud y protección social 1997. Decreto Número 3075 de 1997. P. 55
dc.relationMinisterio de salud y protección social 2013. Resolución 2674 de 2013
dc.relationMinisterio de protección social 2006. Decreto número 616 de 2016
dc.relationSOTO. Martha Helena; Sanidad y legislación en la industria de alimentos. Santa fe de Bogotá, 1995, p. 130
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsCopyright (c) 2017 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
dc.titleElaboración, documentación e implementación de los programas de capacitación y trazabilidad para la Empresa Alimentos del Castillo
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado


Este ítem pertenece a la siguiente institución