dc.contributorDelgado Mora, Jairo Omar (Director de tesis)
dc.contributorDíaz Castiblanco, Norma Durley (Coordinadora de tesis)
dc.creatorCáceres Chávez, Isleyder Geraldine
dc.creatorFigueroa Acero, Jonathan Yesid
dc.date.accessioned2019-05-27T03:48:30Z
dc.date.available2019-05-27T03:48:30Z
dc.date.created2019-05-27T03:48:30Z
dc.date.issued2018
dc.identifierCáceres Chávez, I. G. & Figueroa Acero, J. Y. (2018). Fortalecimiento de la capacidad productiva y mejoramiento de la calidad a través del diseño de programas y procedimientos en la Empresa Santa Dulzura. (Trabajo de pregrado). Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, Duitama. http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2618
dc.identifierhttp://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2618
dc.description.abstractEl trabajo contiene la información documentada requerida para estandarizar y mejorar los procesos y procedimientos de la empresa Santa Dulzura que permiten mejorar la calidad de los productos.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
dc.publisherEscuela de Administración Industrial
dc.publisherFacultad Seccional de Duitama
dc.relationBuenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos lácteos. Tomado dehttps://coin.fao.org/coinstatic/cms/media/2/13346885088330/manual2lacteos.pdf
dc.relationCámara de Comercio Duitama. Información empresarial. Santa Dulzura
dc.relationCASTELLANOS, Liliana. VILLAMIL, Luis. ROMERO, Jaime. Incorporación del Sistema de Análisis de Peligro y Puntos Críticos de Control en la Legislación Alimentaria. Revista de salud pública. Volumen 6(3), noviembre 2004.
dc.relationCentro de Gestión Empresarial Ltda. Importancia de la documentación de un sistema de calidad. Tomado de http://iso9001-calidad-total.com/importancia-de-ladocumentacion- de-un-sistema-de-calidad/
dc.relationDecreto 3075 de 1997. Emitido por la presidencia de la república de Colombia.
dc.relationDecreto 60 de 2002. Emitido por la presidencia de la república de Colombia.
dc.relationDÍAZ, Alejandra. URÍA, Rosario. Buenas prácticas de manufactura una guía para pequeños y medianos agroempresarios. Instituto Interamericano de Cooperación para la agricultura, IICA.
dc.relationISHIKAWA, Kaoru. La calidad no cuesta, citado por NAVA, Víctor. ¿Qué es la calidad? Conceptos, gurús y modelos fundamentales. Limusa Noruega editores
dc.relationISO Tools ISO 9001:2015. El futuro de la calidad
dc.relationNorma Internacional ISO 9000:2015. Sistemas de gestión de calidad fundamentos y vocabulario.
dc.relationNorma técnica colombiana ISO 22000. Sistemas de gestión de inocuidad de los alimentos. Requisitos para cualquier organización en la cadena alimentaria.
dc.relationNorma técnica colombiana NTC ISO 9001:2015. Sistemas de gestión de la calidad.
dc.relationPlan de desarrollo departamental de Boyacá 2016-2019. Componente Desarrollo Agropecuario – Agroindustrial. Pág. 216.
dc.relationCamca Rajadell, Manuel. Sánchez, José. Lean Manufacturing La evidencia de una necesidad. Ediciones Díaz de Santos
dc.relationResolución 2674 de 2013. Ministerio de salud y protección social.
dc.relationRey, Francisco. Las 5s. Orden y Limpieza en el puesto de trabajo. FC editorial.
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsCopyright (c) 2018 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
dc.titleFortalecimiento de la capacidad productiva y mejoramiento de la calidad a través del diseño de programas y procedimientos en la Empresa Santa Dulzura
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado


Este ítem pertenece a la siguiente institución