dc.contributor | Delgado Mora, Jairo Omar (Director de tesis) | |
dc.contributor | Díaz Castiblanco, Norma Durley (Coordinadora de tesis) | |
dc.creator | Cáceres Chávez, Isleyder Geraldine | |
dc.creator | Figueroa Acero, Jonathan Yesid | |
dc.date.accessioned | 2019-05-27T03:48:30Z | |
dc.date.available | 2019-05-27T03:48:30Z | |
dc.date.created | 2019-05-27T03:48:30Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier | Cáceres Chávez, I. G. & Figueroa Acero, J. Y. (2018). Fortalecimiento de la capacidad productiva y mejoramiento de la calidad a través del diseño de programas y procedimientos en la Empresa Santa Dulzura. (Trabajo de pregrado). Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, Duitama. http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2618 | |
dc.identifier | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2618 | |
dc.description.abstract | El trabajo contiene la información documentada requerida para estandarizar y mejorar los procesos y procedimientos de la empresa Santa Dulzura que permiten mejorar la calidad de los productos. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia | |
dc.publisher | Escuela de Administración Industrial | |
dc.publisher | Facultad Seccional de Duitama | |
dc.relation | Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos lácteos. Tomado dehttps://coin.fao.org/coinstatic/cms/media/2/13346885088330/manual2lacteos.pdf | |
dc.relation | Cámara de Comercio Duitama. Información empresarial. Santa Dulzura | |
dc.relation | CASTELLANOS, Liliana. VILLAMIL, Luis. ROMERO, Jaime. Incorporación del Sistema de Análisis de Peligro y Puntos Críticos de Control en la Legislación Alimentaria. Revista de salud pública. Volumen 6(3), noviembre 2004. | |
dc.relation | Centro de Gestión Empresarial Ltda. Importancia de la documentación de un sistema de calidad. Tomado de http://iso9001-calidad-total.com/importancia-de-ladocumentacion- de-un-sistema-de-calidad/ | |
dc.relation | Decreto 3075 de 1997. Emitido por la presidencia de la república de Colombia. | |
dc.relation | Decreto 60 de 2002. Emitido por la presidencia de la república de Colombia. | |
dc.relation | DÍAZ, Alejandra. URÍA, Rosario. Buenas prácticas de manufactura una guía para pequeños y medianos agroempresarios. Instituto Interamericano de Cooperación para la agricultura, IICA. | |
dc.relation | ISHIKAWA, Kaoru. La calidad no cuesta, citado por NAVA, Víctor. ¿Qué es la calidad? Conceptos, gurús y modelos fundamentales. Limusa Noruega editores | |
dc.relation | ISO Tools ISO 9001:2015. El futuro de la calidad | |
dc.relation | Norma Internacional ISO 9000:2015. Sistemas de gestión de calidad fundamentos y vocabulario. | |
dc.relation | Norma técnica colombiana ISO 22000. Sistemas de gestión de inocuidad de los alimentos. Requisitos para cualquier organización en la cadena alimentaria. | |
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dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) | |
dc.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
dc.rights | Copyright (c) 2018 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia | |
dc.title | Fortalecimiento de la capacidad productiva y mejoramiento de la calidad a través del diseño de programas y procedimientos en la Empresa Santa Dulzura | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |