dc.contributorPinto Medina, Darío Alberto (Director de tesis)
dc.creatorRojas Rojas, Cristhian Eduardo
dc.date.accessioned2019-05-27T02:54:27Z
dc.date.available2019-05-27T02:54:27Z
dc.date.created2019-05-27T02:54:27Z
dc.date.issued2017
dc.identifierRojas Rojas, C. E. (2017). Plan de marketing y estudio técnico para un néctar de ciruela variedad Horvin (Prunus SP), con propiedades nutracéuticas. (Trabajo de pregrado). Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, Duitama. http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2604
dc.identifierhttp://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2604
dc.description.abstractEl estudio busca determinar la factibilidad de la elaboración de un néctar nutracéutico a partir de las pérdidas de poscosecha en la ciruela variedad Horvin (Prunus Sp) que permita aumentar los ingresos de los productores y mejorar la calidad de vida en el subsector.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
dc.publisherEscuela de Administración de Empresas Agropecuarias
dc.publisherFacultad Seccional de Duitama
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dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rightsCopyright (c) 2017 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
dc.titlePlan de marketing y estudio técnico para un néctar de ciruela variedad Horvin (Prunus SP), con propiedades nutracéuticas
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado


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