dc.contributor | Pinto Medina, Darío Alberto (Director de tesis) | |
dc.creator | Rojas Rojas, Cristhian Eduardo | |
dc.date.accessioned | 2019-05-27T02:54:27Z | |
dc.date.available | 2019-05-27T02:54:27Z | |
dc.date.created | 2019-05-27T02:54:27Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier | Rojas Rojas, C. E. (2017). Plan de marketing y estudio técnico para un néctar de ciruela variedad Horvin (Prunus SP), con propiedades nutracéuticas. (Trabajo de pregrado). Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, Duitama. http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2604 | |
dc.identifier | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2604 | |
dc.description.abstract | El estudio busca determinar la factibilidad de la elaboración de un néctar nutracéutico a partir de las pérdidas de
poscosecha en la ciruela variedad Horvin (Prunus Sp) que permita aumentar los ingresos de los productores y mejorar la calidad de vida en el subsector. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia | |
dc.publisher | Escuela de Administración de Empresas Agropecuarias | |
dc.publisher | Facultad Seccional de Duitama | |
dc.relation | Anuario estadistico de frutas y hortalizas. 2011. Producción de ciruela. Colombia : s.n., 2011. | |
dc.relation | Alburqueque, Carlos. 2015. Evaluación de la proporción de pulpa de mango ciruelo. Perú : s.n., 2015. | |
dc.relation | ALIMENTARIUS, CODEX. 1989. NORMA GENERAL DEL CODEX PARA NECTARES DE FRUTAS. 1989. | |
dc.relation | Angulo, Mayerlin Orjuela. 2016. Incidencia de las características edáficas y climáticas en el desarrollo del fruto de ciruela. Bogotá, Colombia : s.n., 2016. | |
dc.relation | Arvanitoyannis, I y Van Houwelingen, Koukaliaroglou. 2008. A survey of health claims pros and cons and current legislation. 2008. | |
dc.relation | ASVID. 2009. Sectores emergentes en fruticultura. Santiago de Chile : s.n., 2009. | |
dc.relation | Bastidas , Pablo. 2008. BPM en la industria de alimentos. Cauca : s.n., 2008. | |
dc.relation | Beneficios de la ciruela para la salud. Consumer, Erosky. 2014. s.l. : Fundación Erosky consumer, 2014. | |
dc.relation | Borrego , Daniel. 2009. Marketing para Pymes. 2009. | |
dc.relation | Cañizares, AE. 2015. Caracterización quimica y organoleptica de néctares a base de frutasq. 2015. | |
dc.relation | Carolina, Astrid. 2008. Proceso de frutas. 2008. | |
dc.relation | Carviva, Daniel. 2012. Beneficios del néctar contra el cáncer. Madrid : s.n., 2012. | |
dc.relation | Casallas, Humberto. 2015. Gerencie.com. [En línea] Guia laboral , 2015. | |
dc.relation | Castro, Alvaro y Puentes, Gloria. 2008. Analisis de grupo de las empresas productoras de frutales caducifolios del departamento de Boyaca. 2008. | |
dc.relation | Colón, Nuevo. 2017. Gobernación de Boyacá. 2017. | |
dc.relation | Culebras, J.M. y García , lorenzo. 2010. Alimentos funcionales. Madrid : s.n., 2010. | |
dc.relation | Espinosa, M. J. 2007. Evaluación sensorial de los alimentos. Cuba : s.n., 2007. | |
dc.relation | Espinosa, Roberto. 2015. Estrategias de marketing. 2015. | |
dc.relation | Estudio de algunas propiedades fisicas y fisiológicas precosecha de la ciruela variedad horvin. Parra Coronado, Alfonso. 2008. s.l. : Revista Brasileira de Fruticultura, 2008. | |
dc.relation | Fabio , Villegas y Alfredo , Beltrán. Plan de marketing. Modelo para alcanzar el éxito en el mercado. | |
dc.relation | FAO. 2014. Definición de Agroindustria. 2014. | |
dc.relation | —. 2010. Hojas de balance de alimentos y proyecciones. Madrid : s.n., 2010. | |
dc.relation | —. 2005. Manual de Poscosecha en frutales. 2005. | |
dc.relation | —. 2011. Manual para el mejoramiento del manejo de poscosecha de frutas y hortalizas. 2011. | |
dc.relation | —. 2010. Manual para el mejoramiento del manejo de poscosecha de frutas y hortalizas. Santiago de Chile : s.n., 2010. | |
dc.relation | FAOSTAT. 2012. statistics database on the world wide web. 2012. | |
dc.relation | Farfán Gonzalez, A. 2012. Producción y comercialización de néctares de frutas. Colombia : s.n., 2012. | |
dc.relation | Gomez, Cristina . 2010. Mercadotecnia. México : s.n., 2010. | |
dc.relation | ICA. 2010. China en el mercado agroalimentario mundial. Argentina : s.n., 2010. | |
dc.relation | Instituto de Investigación en Ciencias de la Alime. 2011. Curso de analisis sensorial de alimentos . Madrid : s.n., 2011. | |
dc.relation | Jenesano. 2017. Gobernación de Boyacá. 2017. | |
dc.relation | Jimenez, L y Montealegre, E. 2007. Estudio de prefactibilidad para exportación de néctar hacia Alemania. Bogotá : s.n., 2007. | |
dc.relation | Julio, Carabalí y Rodriguez, Paola. 2011. Transformación y comercialización de pulpa y néctar de piña. Santander de Quilichao : s.n., 2011. | |
dc.relation | Koichi, Shimizu. 2016. Co-marketing (Symbiotic Marketing) Strategies. Japón : Souseisha Book Company, 2016. 5 edición. | |
dc.relation | Kotler, Philip. 2001. Dirección de mercadotecnia. 2001. Octava edición. | |
dc.relation | Lazaro, J. H. 2011. Agricultura extensiva en frutales. 2011. | |
dc.relation | Lelyen, Ruth. 2015. Beneficios de la ciruela para la salud. 2015. | |
dc.relation | Marquéz, Provincia de. 2017. Gobernación de Boyacá. 2017. | |
dc.relation | Martinez, L y Goméz, M. 2009. Evolución de la producción y comercio mundial de frutas en el mundo. Cartagena : s.n., 2009. | |
dc.relation | Mazuelas, Jessica. 2014. Costos directos y indirectos en contabilidad. 2014. | |
dc.relation | Miller, A. 2005. Domestication of a Mesoamerican cultivated fruit tree, Spondias purpurea. 2005. | |
dc.relation | Ministerio de Agricultura y desarrollo rural. 2016. Evaluaciones agropecuarias municipales. Colombia : s.n., 2016. | |
dc.relation | Montealegre, Edna y Jimenez, Leonardo. 2007. Estudio de prefactibilidad para exportación de néctar hacia Alemania. Bogotá : s.n., 2007. | |
dc.relation | Nicoletti, M. 2012. Nutraceuticals and botanicals: overview and perspectives. s.l. : Food SciNutr, 2012. | |
dc.relation | Ojalsid Ramirez, Eileen Lorena. 2009. Elaboración de néctares de gulupa. Bogotá : s.n., 2009. | |
dc.relation | Paipa, Alcaldia de. 2016. Información general de Paipa. 2016. | |
dc.relation | Parada, Jose Luis. 2016. Las ciruelas aportan vitaminas para el organismo. 2016. | |
dc.relation | Parra Coronado, Alfonso. 2008. Estudio de algunas propiedades fisicas y fisiológicas precosecha de la ciruela variedad horvin. s.l. : Revista Brasileira de Fruticultura, 2008 | |
dc.relation | —. 2007. Estudio de algunas propiedades físicas y fisiológicas precosecha de la pera variedad Triunfo de Viena. s.l. : Revista Brasileira de Fruticultura., 2007. | |
dc.relation | Peréz, Julian. 2016. Definición de caducifolio. 2016. | |
dc.relation | PND. 2014-2018. Mediio ambiente, Agroindustria y talento humano. Bogotá : s.n., 2014-2018. | |
dc.relation | Posada, Sebastian. 2012. Posibilidades al mercado colombiano de productos funcionales. Medellin : s.n., 2012. | |
dc.relation | Puentes, Gloria. 2006. Ciruelo (prunus salicina lindl) y duraznero (prunus persica L, Batsch). Boyacá : s.n., 2006. | |
dc.relation | Ramos Ibarra, M. 2010. Redalyc.Diabetes, estrés oxidativo y antioxidantes. 2010. | |
dc.relation | Revista nacional de Agricultura. SAC. 2013. Bogotá : s.n., 2013. | |
dc.relation | Rojas, Ricardo. 2014. Bddigital de contabilidad. 2014. | |
dc.relation | Romero, Julian y Sanchez, Jenny. 2012. Relación entre la innovación de las empresas y el comportamiento del consumidor. Bogota : s.n., 2012. | |
dc.relation | Solis, Brian. 2011. The Complete Guide for Brands and Businesses to Build, Cultivate, and Measure Success in the New Web. 2011. | |
dc.relation | Stanton, William. 2012. Fundamentos del marketing. Ciudad de Mexico : s.n., 2012. | |
dc.relation | Thompson, Iván. 2006. Definición de marketing con reconocidos expertos. 2006. | |
dc.relation | Turmeque. 2017. Gobernación de Boyacá. 2017. | |
dc.relation | Tuta, Alcaldia de. 2016. Información general de Tuta. 2016. | |
dc.relation | Universidad de Jaren. EL COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR Y DE LAS ORGANIZACIONES. | |
dc.relation | Vargas, Samuel. 2009. Mercadeo Agropecuario. Bogotá : s.n., 2009. | |
dc.relation | Werobe. | |
dc.relation | werobe. 2013. Analisis de la empresa y su entorno. 2013. | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) | |
dc.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
dc.rights | Copyright (c) 2017 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia | |
dc.title | Plan de marketing y estudio técnico para un néctar de ciruela variedad Horvin (Prunus SP), con propiedades nutracéuticas | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |