dc.creatorCardona Arrieta, Liliana Ellen
dc.creatorSáez Betancourt, Luz Dary
dc.date2020-06-10T16:22:52Z
dc.date2020-06-10T16:22:52Z
dc.date2020-05-09
dc.identifierhttps://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/2866
dc.descriptionEn el presente trabajo, se evalúa el estrés térmico en los trabajadores del Área de Cocina del Restaurante Brasa Caribe de la Ciudad de Montería- Córdoba, con el fin de determinar las condiciones actuales de trabajo y a partir de esto, proponer medidas de intervención con el fin de mejorar la calidad de vida de los trabajadores, garantizando un ambiente de trabajo adecuado y confortable, lo cual a su vez contribuye en un mejoramiento de los productos ofrecidos por la Empresa y de los servicios ofrecidos a los clientes del Restaurante, lo anterior en concordancia con la Misión y Visión de la Empresa. Se lleva a cabo un estudio de tipo cuantitativo, descriptivo de campo. La población estuvo integrada por seis (6) trabajadores y la muestra representada por el total de la población, debido a la característica pequeña y finita de la misma. El análisis e interpretación de los datos se realizó a través del Índice WBGT para interiores.
dc.descriptionTABLA DE CONTENIDO
dc.descriptionRESUMEN.....................................................................8
dc.descriptionABSTRACT..................................................................9
dc.descriptionINTRODUCCIÓN.....................................................10
dc.description1. PRESENTACIÓN DE LA EMPRESA.....................................................................12
dc.description2. DESCRIPCIÓN Y FORMULACIÓN DEL PROBLEMA..................................................................19
dc.description3. JUSTIFICACIÓN....................................................22
dc.description4. OBJETIVOS.............................................................23
dc.description5. MARCO REFERENCIAL ALTAS TEMPERATURAS –CALOR-..............................................................................24
dc.description6. METODOLOGÍA Y TRABAJO DE CAMPO................................................................................39
dc.description7. ETAPAS DEL PROYECTO................................43
dc.description8. ANÁLISIS DE RESULTADOS........................44
dc.descriptionCONCLUSIONES..........................................................52
dc.descriptionBIBLIOGRAFÍA...............................................................56
dc.descriptionANEXOS……………………………………………………..................60
dc.descriptionMonografia
dc.descriptionEspecialización
dc.descriptionEspecialista en Higiene y Seguridad Industrial
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherFacultad de Ciencias de la Salud
dc.publisherEspecialización en Higiene y Seguridad Industrial
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dc.rightsCopyright Universidad de Córdoba, 2019
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)
dc.subjectEstrés térmico
dc.subjectÍndice WBGT
dc.subjectAmbiente térmico caluroso
dc.subjectCalor
dc.subjectThermal stress
dc.subjectWBGT index
dc.subjectHot thermal environment
dc.subjectHeat
dc.titleEvaluación de las condiciones de estrés térmico en los trabajadores del área de cocina del Restaurante Brasa Caribe de la ciudad de Montería
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeText
dc.typehttps://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.coverageMontería, Córdoba


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