dc.creator | COGOLLO BERROCAL, VÍCTOR ALFONSO | |
dc.date | 2018-10-31T21:45:45Z | |
dc.date | 2018-10-31T21:45:45Z | |
dc.date | 2018-10-31 | |
dc.identifier | https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/1043 | |
dc.description | La presente monografía va dirigida a presentar avances, estudios e investigaciones, así
como experiencias sobre la aplicación de la tecnología de altas presiones en la
conservación de pescados y mariscos. Por pertenecer al grupo de alimentos perecederos y
de gran consumo humano, ameritan la implementación de las tecnologías adecuadas que
no afecten las propiedades sensoriales y nutricionales del producto en fresco y aumenten
la vida útil de estos. Se describen las variables del proceso, equipos, empaques y estudios
que se han llevado a cabo de esta tecnología, que muestren la importancia de la aplicación
de altas presiones a la hora de conservar el producto | |
dc.description | Pregrado | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Facultad de Ingeniería | |
dc.rights | Copyright Universidad de Córdoba, 2020 | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) | |
dc.subject | altas presiones | |
dc.subject | empaques | |
dc.subject | conservación | |
dc.subject | pescados | |
dc.subject | mariscos | |
dc.title | Aplicación de altas presiones en la conservación de pescados y mariscos empacados | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | Text | |
dc.type | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | |