dc.contributorSamara Silva Sousa; Darlene Maria Silva; Angelica Villar Torres Farias; Elizandra Ribeiro Pereira Lima; Jean Kelson da Silva Paz; NAPOLEAO ESBERARD DE MACEDO BELTRAO, CNPA.
dc.creatorSOUSA, S. S.
dc.creatorSILVA, D. M.
dc.creatorFARIAS, A. V. T.
dc.creatorLIMA, E. R. P.
dc.creatorPAZ, J. K. DA S.
dc.creatorBELTRAO, N. E. de M.
dc.date.accessioned2014-11-21T07:59:05Z
dc.date.available2014-11-21T07:59:05Z
dc.date.created2014-11-21T07:59:05Z
dc.date.issued2014
dc.identifierIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014.
dc.identifier2177-2008
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/999963
dc.languagepor
dc.rightsopenAccess
dc.subjectGossypium hirsutum L.
dc.titleProcesso enzimático da catalase no algodoeiro herbáceo sob diferentes níves de salinidade.
dc.typeCapítulos de libros


Este ítem pertenece a la siguiente institución