dc.contributorELENILDA DE JESUS PEREIRA, UFRJ; LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; DANIELA SOARES VIANA, UFRJ; JOYCE TAVARES MIRANDA, UFRJ; ROBERTO EUGÊNIO PEREIRA FIGUEIREDO, UFRJ; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; JULIANA DE OLIVEIRA SANTOS, CTAA; EPAMINONDAS SILVA SIMAS, CTAA; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN.
dc.creatorPEREIRA, E. de J.
dc.creatorCARVALHO, L. M. J. de
dc.creatorVIANA, D. S.
dc.creatorMIRANDA, J. T.
dc.creatorFIGUEIREDO, R. E. P.
dc.creatorFREITAS, S. C. de
dc.creatorCARVALHO, J. L. V. de
dc.creatorSANTOS, J. de O.
dc.creatorSIMAS, E. S.
dc.creatorROCHA, M. de M.
dc.creatorSILVA, K. J. D. e.
dc.date.accessioned2014-10-03T11:11:11Z
dc.date.available2014-10-03T11:11:11Z
dc.date.created2014-10-03T11:11:11Z
dc.date.issued2014
dc.identifierIn: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 9., 2014, Valencia. Libro de actas. Valencia: Universitat Politècnia de València, 2014. v. 2, p. 239-245.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/996475
dc.languagepor
dc.rightsopenAccess
dc.subjectFeijão-caupi
dc.subjectBioacessibilidade.
dc.titleEfeito do tratamento térmico sobre a bioacessibilidade de ferro e zinco em feijão-caupi.
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución