dc.contributor | ANDREA MATOS DOS SANTOS, CNPS; RENATA TORREZAN, CTAA; EUARDO MERE DEL AGUILA, UFRJ; EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA; VÂNIA MARGARET FLOSI PASCHOALIN, UFRJ. | |
dc.creator | MATOS, A. | |
dc.creator | TORREZAN, R. | |
dc.creator | DEL AGUILA, E. M. | |
dc.creator | OLIVEIRA, E. M. M. | |
dc.creator | PASCHOALIN, V. M. F. | |
dc.date.accessioned | 2014-10-03T11:11:11Z | |
dc.date.available | 2014-10-03T11:11:11Z | |
dc.date.created | 2014-10-03T11:11:11Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier | In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 9., 2014, Valencia. Libro de actas. Valencia: Universitat Politècnia de València, 2014. v. 2, p. 505-511. | |
dc.identifier | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/996467 | |
dc.language | spa | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Extrato hidrossolúvel de soja. | |
dc.title | Evaluación de soya geneticamente modificada por Q-PCR en el procesamiento de leche de soya. | |
dc.type | Artículos de revistas | |