dc.contributorANDREA MATOS DOS SANTOS, CNPS; RENATA TORREZAN, CTAA; EUARDO MERE DEL AGUILA, UFRJ; EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA; VÂNIA MARGARET FLOSI PASCHOALIN, UFRJ.
dc.creatorMATOS, A.
dc.creatorTORREZAN, R.
dc.creatorDEL AGUILA, E. M.
dc.creatorOLIVEIRA, E. M. M.
dc.creatorPASCHOALIN, V. M. F.
dc.date.accessioned2014-10-03T11:11:11Z
dc.date.available2014-10-03T11:11:11Z
dc.date.created2014-10-03T11:11:11Z
dc.date.issued2014
dc.identifierIn: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 9., 2014, Valencia. Libro de actas. Valencia: Universitat Politècnia de València, 2014. v. 2, p. 505-511.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/996467
dc.languagespa
dc.rightsopenAccess
dc.subjectExtrato hidrossolúvel de soja.
dc.titleEvaluación de soya geneticamente modificada por Q-PCR en el procesamiento de leche de soya.
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución