dc.contributor | Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia | |
dc.contributor | Bogotá (Colombia). Alcaldía Mayor de Bogotá. Departamento Administrativo de Acción Comunal Distrital (DAACD) | |
dc.contributor | Corporación Academia Colombiana de Gastronomía | |
dc.date.accessioned | 2015-10-13T14:15:02Z | |
dc.date.available | 2015-10-13T14:15:02Z | |
dc.date.created | 2015-10-13T14:15:02Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier | https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/2976 | |
dc.identifier | INST-D 2006. 60 | |
dc.description.abstract | Documento de divulgación de los productos (Arepas, empanadas, pasteles, embutidos y envueltos, Amasijos típicos, panes y galletas, Postres, tortas y ponqués, Conservas, mermeladas), elaborados por artesanos vinculados al proyecto Recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional, con énfasis en bocados, dulces, refrescos y amasijos. De cada producto o clases de productos se indican los ingredientes y el correspondiente proceso de preparación. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | [Bogotá] : Artesanías de Colombia, [2006]. | |
dc.relation | Gastronomía colombiana | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | Artesanías de Colombia, 2015. | |
dc.subject | Gastronomía | |
dc.title | Bocados tradicionales colombianos. | |
dc.type | Report | |
dc.type | WorkingPaper | |