dc.contributorColombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
dc.contributorBogotá (Colombia). Alcaldía Mayor de Bogotá. Departamento Administrativo de Acción Comunal Distrital (DAACD)
dc.contributorCorporación Academia Colombiana de Gastronomía
dc.date.accessioned2015-10-13T14:15:02Z
dc.date.available2015-10-13T14:15:02Z
dc.date.created2015-10-13T14:15:02Z
dc.date.issued2006
dc.identifierhttps://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/2976
dc.identifierINST-D 2006. 60
dc.description.abstractDocumento de divulgación de los productos (Arepas, empanadas, pasteles, embutidos y envueltos, Amasijos típicos, panes y galletas, Postres, tortas y ponqués, Conservas, mermeladas), elaborados por artesanos vinculados al proyecto Recuperación y desarrollo de la gastronomía tradicional, con énfasis en bocados, dulces, refrescos y amasijos. De cada producto o clases de productos se indican los ingredientes y el correspondiente proceso de preparación.
dc.languagespa
dc.publisher[Bogotá] : Artesanías de Colombia, [2006].
dc.relationGastronomía colombiana
dc.rightsopenAccess
dc.rightsArtesanías de Colombia, 2015.
dc.subjectGastronomía
dc.titleBocados tradicionales colombianos.
dc.typeReport
dc.typeWorkingPaper


Este ítem pertenece a la siguiente institución