dc.contributor | Corporación Academia Colombiana de Gastronomía | |
dc.contributor | Bogotá (Colombia). Alcaldía Mayor de Bogotá. Departamento Administrativo de Acción Comunal Distrital (DAACD) | |
dc.contributor | Colombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia | |
dc.creator | Salazar Garcés, María Gladys, coordinadora proyecto | |
dc.date.accessioned | 2014-04-30T16:59:44Z | |
dc.date.available | 2014-04-30T16:59:44Z | |
dc.date.created | 2014-04-30T16:59:44Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier | https://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/1936 | |
dc.identifier | INST-D 2006. 16 | |
dc.description.abstract | Dulces, amasijos y bocados tradicionales reúne 74 recetas de arepas, empanadas, pasteles, embutidos, envueltos, panes, galletas, postres, tortas, ponqués, conservas, mermeladas, dulces en almíbar y otras
golosinas, que preparan 100 productores residentes en Bogotá, que atendieron la convocatoria de la
Alcaldía Mayor de Bogotá a través del Departamento Administrativo de Acción Comunal Distrital y de Artesanías de Colombia, para participar en el programa de capacitación, orientado a la recuperación y cualificación de la gastronomía tradicional colombiana. (Apartes del texto). | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Bogotá : Artesanías de Colombia, 2006. | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | Artesanías de Colombia 2014. | |
dc.subject | Gastronomía | |
dc.title | Bocados tradicionales colombianos. | |
dc.type | InstitucionalDocument | |