dc.contributorCorporación Academia Colombiana de Gastronomía
dc.contributorBogotá (Colombia). Alcaldía Mayor de Bogotá. Departamento Administrativo de Acción Comunal Distrital (DAACD)
dc.contributorColombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
dc.creatorSalazar Garcés, María Gladys, coordinadora proyecto
dc.date.accessioned2014-04-30T16:59:44Z
dc.date.available2014-04-30T16:59:44Z
dc.date.created2014-04-30T16:59:44Z
dc.date.issued2006
dc.identifierhttps://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/1936
dc.identifierINST-D 2006. 16
dc.description.abstractDulces, amasijos y bocados tradicionales reúne 74 recetas de arepas, empanadas, pasteles, embutidos, envueltos, panes, galletas, postres, tortas, ponqués, conservas, mermeladas, dulces en almíbar y otras golosinas, que preparan 100 productores residentes en Bogotá, que atendieron la convocatoria de la Alcaldía Mayor de Bogotá a través del Departamento Administrativo de Acción Comunal Distrital y de Artesanías de Colombia, para participar en el programa de capacitación, orientado a la recuperación y cualificación de la gastronomía tradicional colombiana. (Apartes del texto).
dc.languagespa
dc.publisherBogotá : Artesanías de Colombia, 2006.
dc.rightsopenAccess
dc.rightsArtesanías de Colombia 2014.
dc.subjectGastronomía
dc.titleBocados tradicionales colombianos.
dc.typeInstitucionalDocument


Este ítem pertenece a la siguiente institución