dc.contributorColombia. Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Artesanías de Colombia
dc.contributorFundación Cultural del Putumayo (Colombia)
dc.date.accessioned2016-02-23T18:03:09Z
dc.date.available2016-02-23T18:03:09Z
dc.date.created2016-02-23T18:03:09Z
dc.date.issued2015
dc.identifierhttps://repositorio.artesaniasdecolombia.com.co/handle/001/3408
dc.identifierINST-D 2015. 85
dc.description.abstractIdentificación del árbol de sauce (Salix humboldtiana Willd) para el conocimiento de los usos técnicos aplicados en los procesos de transformación del tallo de la especie para la producción artesanal en el oficio de la talla en madera de objetos de artesanía indígena. Se presentan notas sobre la botánica, distribución geográfica y hábitat que ocupa la especie, y sobre los usos tradicionales. En relación con las generalidad del tema se define el concepto de aprovechamiento y de las condiciones de realización eficaz, la cosecha, y su evaluación.
dc.languagespa
dc.publisher[Mocoa] : Artesanías de Colombia, 2015.
dc.relationFortalecimiento de la actividad artesanal en el departamento del Putumayo;
dc.rightsopenAccess
dc.rightsArtesanías de Colombia. 2016.
dc.subjectCapacitación técnica
dc.subjectCultura material
dc.subjectArtesanía indígena
dc.subjectMaterias primas
dc.subjectAprovechamiento sostenible
dc.titleBuenas prácticas de aprovechamiento del sauce : Módulo de producción.
dc.typeWorkingPaper


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