dc.creatorLópez Castro, Mariantonia
dc.creatorBeltrán Cifuentes, Martha Cecilia
dc.creatorCardona Lancheros, Jorge Eduardo
dc.creatorYepes Giraldo, Héctor Fabián
dc.date.accessioned2015-07-13T17:05:55Z
dc.date.available2015-07-13T17:05:55Z
dc.date.created2015-07-13T17:05:55Z
dc.date.issued2006-04
dc.identifierLÓPEZ CASTRO, Mariantonia; BELTRÁN CIFUENTES, Martha Cecilia; CARDONA LANCHEROS, Jorge Eduardo; YEPES GIRALDO, Héctor Fabián. La fruta de la pasión, potencial contribución de la naturaleza a la seguridad alimentaria. En Investigaciones Andina. Abril 2006, vol.8, no.12, pp. 57-67. ISSN 0124-8146.
dc.identifierhttps://digitk.areandina.edu.co/handle/areandina/215
dc.description.abstractLas frutas son alimentos que contienen la mayor parte de nutrientes indispensables para el normal desempeño del organismo humano y a su vez ejercen funciones terapéuticas. La fruta de la pasión o granadilla (Passiflora ligularis), una de las de mayor importancia productiva y económica en América Latina, contiene carbohidratos, vitaminas, minerales, fibras, antioxidantes y fotoquímicos; lo cual la convierte no sólo en la base económica de diversas regiones colombianas, sino en fuente de salud y bienestar.
dc.languagees
dc.publisherPereira : AREANDINA. Fundación Universitaria del Área Andina
dc.subjectGranadilla
dc.subjectPassiflora
dc.subjectSeguridad alimentaria
dc.subjectNutrición
dc.subjectNutrientes
dc.titleLa fruta de la pasión, potencial contribución de la naturaleza a la seguridad alimentaria.
dc.typeArticle


Este ítem pertenece a la siguiente institución