dc.creator | López Castro, Mariantonia | |
dc.creator | Beltrán Cifuentes, Martha Cecilia | |
dc.creator | Cardona Lancheros, Jorge Eduardo | |
dc.creator | Yepes Giraldo, Héctor Fabián | |
dc.date.accessioned | 2015-07-13T17:05:55Z | |
dc.date.available | 2015-07-13T17:05:55Z | |
dc.date.created | 2015-07-13T17:05:55Z | |
dc.date.issued | 2006-04 | |
dc.identifier | LÓPEZ CASTRO, Mariantonia; BELTRÁN CIFUENTES, Martha Cecilia; CARDONA LANCHEROS, Jorge Eduardo; YEPES GIRALDO, Héctor Fabián. La fruta de la pasión, potencial contribución de la naturaleza a la seguridad alimentaria. En Investigaciones Andina. Abril 2006, vol.8, no.12, pp. 57-67. ISSN 0124-8146. | |
dc.identifier | https://digitk.areandina.edu.co/handle/areandina/215 | |
dc.description.abstract | Las frutas son alimentos que contienen la mayor parte de nutrientes indispensables para el normal desempeño del organismo humano y a su vez ejercen funciones terapéuticas. La fruta de la pasión o granadilla (Passiflora ligularis), una de las de mayor importancia productiva y económica en América Latina, contiene carbohidratos, vitaminas, minerales, fibras, antioxidantes y fotoquímicos; lo cual la convierte no sólo en la base económica de diversas regiones colombianas, sino en fuente de salud y bienestar. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Pereira : AREANDINA. Fundación Universitaria del Área Andina | |
dc.subject | Granadilla | |
dc.subject | Passiflora | |
dc.subject | Seguridad alimentaria | |
dc.subject | Nutrición | |
dc.subject | Nutrientes | |
dc.title | La fruta de la pasión, potencial contribución de la naturaleza a la seguridad alimentaria. | |
dc.type | Article | |