dc.creatorBeltrán Cifuentes, Martha Cecilia
dc.creatorCantillo Maldonado, María Pía
dc.creatorVivas Castaño, Andrea Maritza
dc.date.accessioned2015-07-13T17:06:03Z
dc.date.available2015-07-13T17:06:03Z
dc.date.created2015-07-13T17:06:03Z
dc.date.issued2013-09
dc.identifierBELTRÁN CIFUENTES, Martha Cecilia; CANTILLO MALDONADO, María Pía; VIVAS CASTAÑO, Andrea Maritza. Actividad antibacteriana de los aceites obtenidos de Ocimun basilicum L. var. Cinammom, O. album, O. thyrsiflorum, para uso potencial en fitocosmética. En Investigaciones Andina. Septiembre de 2013, vol.15, no.27 pp. 798-810. ISSN 0124-8146
dc.identifier0124-8146
dc.identifierhttps://digitk.areandina.edu.co/handle/areandina/238
dc.description.abstractDe la especie Ocimum basilicum L., en las variedades cinammom, álbum, thyrsiflorum, se han reportado por GC-MS altos contenidos de fenilpropanos y monoterpenos oxigenados, como : p-eugenol, E-Z cinamato de metilo, eucaliptol y linalool. Estudios farmacognósicos indican que estos compuestos se caracterizan por presentar actividades antimicrobianas.
dc.languagees
dc.publisherPereira: AREANDINA. Fundación Universitaria del Área Andina
dc.subjectOcimum Basilicum
dc.subjectAceites volátiles
dc.subjectAgentes antibacterianos
dc.titleActividad antibacteriana de los aceites obtenidos de Ocimun basilicum L. var. Cinammom, O. álbum, O. thyrsiflorum, para uso potencial en fitocosmética.
dc.typeArticle


Este ítem pertenece a la siguiente institución