dc.contributor | Autor | |
dc.creator | Rodriguez, Ignacio | |
dc.date.accessioned | 2019-03-27T23:15:38Z | |
dc.date.available | 2019-03-27T23:15:38Z | |
dc.date.created | 2019-03-27T23:15:38Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier | https://digitk.areandina.edu.co/handle/areandina/2506 | |
dc.identifier | 283 | |
dc.identifier | Nivel 1 = Bajo - básico | |
dc.identifier | Nivel 1 | |
dc.description.abstract | Las estrategias de comunicación de los estudiantes deben ser potenciadas mediante ejercicios escritos que les permitan identificar y documentar, mediante informes gerenciales, los conceptos técnicos y legales adquiridos en las disciplinas de higiene y seguridad industrial. | |
dc.language | es | |
dc.relation | Condiciones de Trabajo I: Higiene y Seguridad Industrial;283 | |
dc.subject | Medicina y Salud | |
dc.subject | Peligros locativos | |
dc.subject | Accidentes de trabajo | |
dc.subject | Seguridad ocupacional | |
dc.title | Referente de Pensamiento eje 4: Condiciones de Trabajo I Higiene y Seguridad Industrial ¿qué aspectos técnicos y legales se deben tener en cuenta para la presentación de los informes sobre los resultados obtenidos en higiene y seguridad dirigidos a la alta gerencia de la empresa? | |
dc.type | Archivos textuales | |