dc.contributorDíaz Panero, Mariángeles
dc.creatorMatos, Laura Belén
dc.date2019-03-01
dc.identifierhttp://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/1647/1/TF_Matos_LauraBelen.pdf
dc.descriptionFil: Matos, Laura Belén. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.relationhttp://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/1647/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.sourceMatos, Laura Belén (2019) Estudio de los efectos de tres formulaciones diferentes de panes: cambios en su vida útil. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Grado].
dc.subjectRS Farmacia y Materia Médica
dc.titleEstudio de los efectos de tres formulaciones diferentes de panes: cambios en su vida útil
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/trabajo final de grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución