dc.contributorPérez Elortondo, Francisco José
dc.creatorDemmel, Gabriela Inés
dc.date2004-03-01
dc.identifierhttp://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/1611/1/TM_Demmel.pdf
dc.descriptionFil: Demmel, Gabriela Inés. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.relationhttp://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/1611/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.sourceDemmel, Gabriela Inés ORCID: https://orcid.org/0000-0002-6939-1391 <https://orcid.org/0000-0002-6939-1391> (2004) Aportes para la implementación de la denominación de origen del salame picado grueso de Colonia Caroya. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].
dc.subjectTALIM Tecnología de los Alimentos
dc.titleAportes para la implementación de la denominación de origen del salame picado grueso de Colonia Caroya
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de maestría
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución