dc.contributorVázquez, Ana María
dc.creatorFajardo, Delia Analía
dc.date2014-03-01
dc.date.accessioned2019-12-12T14:01:28Z
dc.date.available2019-12-12T14:01:28Z
dc.identifierhttp://pa.bibdigital.uccor.edu.ar/136/1/TM_Fajardo.pdf
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3106769
dc.descriptionFil: Fajardo, Delia Analía. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.relationhttp://pa.bibdigital.uccor.edu.ar/136/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.sourceFajardo, Delia Analía (2014) Análisis sensorial de un alimento con umami, para ser utilizado como alternativa saborizante en la disminusión de la ingesta de sodio. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].
dc.subjectTALIM Tecnología de los Alimentos
dc.titleAnálisis sensorial de un alimento con umami, para ser utilizado como alternativa saborizante en la disminusión de la ingesta de sodio
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de maestría
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución