dc.contributor | Carballo, Alberto | |
dc.contributor | Grosso, Nelson Rubén | |
dc.creator | Allasia, Hernán Ramón | |
dc.date | 2012 | |
dc.date.accessioned | 2019-12-12T14:01:14Z | |
dc.date.available | 2019-12-12T14:01:14Z | |
dc.identifier | http://pa.bibdigital.uccor.edu.ar/44/1/TM_Allasia.pdf | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3106709 | |
dc.description | Fil: Allasia, Hernán Ramón. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.relation | http://pa.bibdigital.uccor.edu.ar/44/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | |
dc.source | Allasia, Hernán Ramón (2012) La cristalización en el dulce de leche. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría]. | |
dc.subject | TALIM Tecnología de los Alimentos | |
dc.subject | TP Tecnología química | |
dc.title | La cristalización en el dulce de leche | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tesis de maestría | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |