dc.contributorRaya Tonetti, Gabriel
dc.contributorBertoldo, Pamela
dc.creatorVázquez, Manuel Alejandro
dc.date2012-02-01
dc.date.accessioned2019-12-12T14:01:12Z
dc.date.available2019-12-12T14:01:12Z
dc.identifierhttp://pa.bibdigital.uccor.edu.ar/34/1/TM_Vazquez.pdf
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3106704
dc.descriptionFil: Vázquez, Manuel Alejandro. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.relationhttp://pa.bibdigital.uccor.edu.ar/34/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.sourceVázquez, Manuel Alejandro (2012) Efecto del envase sobre la estabilidad de vitamina C en caramelos de gelatina. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].
dc.subjectTP Tecnología química
dc.titleEfecto del envase sobre la estabilidad de vitamina C en caramelos de gelatina
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de maestría
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/submittedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución