dc.contributorMontoya, Margarita
dc.contributorVasquez, Mirith
dc.creatorContreras Rodriguez, Tania
dc.creatorTorres Velez, Karen
dc.date.accessioned2018-09-04T16:59:50Z
dc.date.accessioned2019-12-04T12:02:12Z
dc.date.available2018-09-04T16:59:50Z
dc.date.available2019-12-04T12:02:12Z
dc.date.created2018-09-04T16:59:50Z
dc.date.issued2010
dc.identifier064821
dc.identifierhttp://repositorio.unimagdalena.edu.co/jspui/handle/123456789/594
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3103539
dc.description.abstractEl siguiente proyecto de grado va dirigido a analizar y describir las prácticas de cuidado que con respecto a la ablactación siguen las madres de familia de la comuna 5, asistentes a los controles de crecimiento y desarrollo, del centro de salud bastidas de la ciudad de Santa Marta. Con el fin de identificar falencias o creencias erróneas sobre la introducción de alimentos distintos a la leche materna en la dieta del niño(a)s, y con base en estos crear un plan de mejoramiento, para disminuir los índices de desinformación y de enfermedades gastrointestinales infantiles.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad del Magdalena
dc.publishersalud
dc.publisherenfermeria
dc.rightsopen
dc.rightsatribucionnocomercialsinderivar
dc.subjectLeche materna
dc.subjectEnfermedades gastrointestinales infantiles
dc.subjectAblactación
dc.subjectMadurez gastrointestinal del niño
dc.titlePrácticas de cuidado con respecto a la ablactacion de las madres del centro de salud Bastidas, de Santa Marta 2009
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución