dc.contributor | Sepúlveda Orrego., Juan Etelberto | |
dc.creator | Patiño Santana., Rosalba | |
dc.creator | Pinto Blanchar, Edelis Rosa | |
dc.creator | Santos Narváez., Ledys María | |
dc.date.accessioned | 2018-10-01T15:40:04Z | |
dc.date.accessioned | 2019-12-04T11:59:44Z | |
dc.date.available | 2018-10-01T15:40:04Z | |
dc.date.available | 2019-12-04T11:59:44Z | |
dc.date.created | 2018-10-01T15:40:04Z | |
dc.date.issued | 1993 | |
dc.identifier | Trabajo de grade presentado como requisito parcial para optar al título de Administrador de Empresas Agropecuarias. | |
dc.identifier | http://repositorio.unimagdalena.edu.co/jspui/handle/123456789/831 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3103007 | |
dc.description.abstract | La Granja Experimental de la Universidad del Magdalena es una necesidad inaplazable, par lo tanto a los estudiantes de la Facultad de Ciencias Económicas Programa de Administración de empresas agropecuarias se les presenta la oportunidad de contribuir a esta necesidad a través del tema "Manual Administrativo e Inversión para el Cultivo de Hortalizas en la Granja de la Universidad del Magdalena" que ha de servir como modelo administrativo para el desarrollo académico en esta facultad y la demostración de la viabilidad de explotación con el propósito de dar solución inmediata para beneficio de la 1 comunidad universitaria y del entorno ya que al generar nuevas fuentes de empleo en este campo el bienestar económico y social se verá mejorado. Es importante tener presente que en la actualidad esta Institución cuenta con terrenos que le pertenecen legalmente y en lbs cuales se puede establecer este medio de gran ayuda para estas especialidades. El cultivo de hortalizas puede adaptarse a esta zona por las condiciones climáticas y de suelo, incrementando otros cultivos hortícolas que puedan abastecer las necesidades del mercado local. Las hortalizas son plantas herbáceas que se cultivan para el aprovechamiento de las partes útiles o comestibles como: Las hojas, tallos, raíces; que se consumen en estado fresco, cocidos, e industrializados son altamente perecederos. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad del Magdalena | |
dc.publisher | empresariales | |
dc.publisher | administracion | |
dc.rights | open | |
dc.rights | atribucionnocomercialsinderivar | |
dc.subject | Exportación de Hortalizas | |
dc.subject | Granja Experimental | |
dc.subject | Inversiones en Agroindustria | |
dc.title | Manual administrativo e inversión para la explotación de hortalizas en la granja de la Universidad Del Magdalena | |
dc.type | Thesis | |