dc.creatorFlores Montero, Karina J.
dc.creatorBerberián, M. Victoria
dc.creatorRueta, M. Celeste
dc.date2019-08-14
dc.date.accessioned2019-11-22T18:42:32Z
dc.date.available2019-11-22T18:42:32Z
dc.identifierhttp://bdigital.uncu.edu.ar/12515
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3100202
dc.descriptionLa palmitoilación es una modificación lipídica postraduccional que consiste en el agregado de ácidos grasos, principalmente ácido palmítico, a residuos cisteína de una proteína de forma reversible mediante una unión thioester. Esta modificación mejora la hidrofobicidad de las proteínas y contribuye a su asociación con las membranas celulares.
dc.descriptionFil: Flores Montero, Karina J.. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
dc.descriptionFil: Berberián, M. Victoria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
dc.descriptionFil: Rueta, M. Celeste. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisher
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/
dc.subjectLipoilación
dc.subjectHidrofobicidad
dc.titleCaracterización bioquímica de la proteína CSP en espermatozoides humanos
dc.typedocumento de conferencia
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObject
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documento de conferencia
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.uncu_dependenciaFCM, UNCuyo
dc.uncu_idiomaEspañol


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