dc.contributor | Sánchez Varretti, Emanuel | |
dc.contributor | Gentile, Alejandro | |
dc.creator | Arriola, Ailén | |
dc.creator | La Spina, Bruno | |
dc.date | 2017-09-25 | |
dc.date.accessioned | 2019-11-22T17:49:55Z | |
dc.date.available | 2019-11-22T17:49:55Z | |
dc.identifier | http://bdigital.uncu.edu.ar/9257 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3097588 | |
dc.description | El presente trabajo contiene el análisis y la evaluación técnico económica de la elaboración de malta cervecera tipo Pilsen, a nivel industrial. El estudio realizado alcanza el nivel de prefactibilidad. La malta cervecera es un bien intermedio, que se utiliza como insumo principal para la elaboración de cervezas. | |
dc.description | Fil: Arriola, Ailén. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria. | |
dc.description | Fil: La Spina, Bruno. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ | |
dc.subject | Malta | |
dc.subject | Cerveza | |
dc.subject | Producción industrial | |
dc.subject | Evaluación económica | |
dc.title | Producción de malta cervecera | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/trabajo final de grado | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | Trabajo final de grado | |
dc.uncu_dependencia | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria | |
dc.uncu_idioma | Español | |
dc.uncu_titulo | Ingeniero en Industrias de la Alimentación | |