dc.contributorSánchez Varretti, Emanuel
dc.contributorGentile, Alejandro
dc.creatorArriola, Ailén
dc.creatorLa Spina, Bruno
dc.date2017-09-25
dc.date.accessioned2019-11-22T17:49:55Z
dc.date.available2019-11-22T17:49:55Z
dc.identifierhttp://bdigital.uncu.edu.ar/9257
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3097588
dc.descriptionEl presente trabajo contiene el análisis y la evaluación técnico económica de la elaboración de malta cervecera tipo Pilsen, a nivel industrial. El estudio realizado alcanza el nivel de prefactibilidad. La malta cervecera es un bien intermedio, que se utiliza como insumo principal para la elaboración de cervezas.
dc.descriptionFil: Arriola, Ailén. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria.
dc.descriptionFil: La Spina, Bruno. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/
dc.subjectMalta
dc.subjectCerveza
dc.subjectProducción industrial
dc.subjectEvaluación económica
dc.titleProducción de malta cervecera
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/trabajo final de grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeTrabajo final de grado
dc.uncu_dependenciaUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria
dc.uncu_idiomaEspañol
dc.uncu_tituloIngeniero en Industrias de la Alimentación


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