dc.contributorGómez, Luis Fernando
dc.creatorTorres Forero, Jorge Enrique
dc.date.accessioned2019-04-08T18:49:15Z
dc.date.accessioned2019-11-21T20:52:16Z
dc.date.available2019-04-08T18:49:15Z
dc.date.available2019-11-21T20:52:16Z
dc.date.created2019-04-08T18:49:15Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10554/42543
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3093734
dc.description.abstractObjetivo general Caracterizar las percepciones y conocimientos por parte de los profesionales de salud, respecto a la interpretación del etiquetado nutricional y las declaraciones de salud de los alimentos procesados. Objetivos específicos Determinar el grado de comprensión e interpretación que los profesionales de la salud tienen del etiquetado nutricional de los alimentos procesados. Reconocer la importancia que para los profesionales de salud, tiene la interpretación del etiquetado nutricional. Identificar la frecuencia con la que los profesionales de la salud, recomiendan a sus pacientes leer la etiqueta nutricional de los alimentos procesados. Establecer el grado de importancia que para el profesional de la salud, tienen las declaraciones de salud de los alimentos procesados en el impacto de la reducción de riesgo de enfermedad.
dc.publisherPontificia Universidad Javeriana
dc.publisherFacultad de Medicina
dc.publisherEspecialización en Medicina Familiar
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.titleEtiquetado de alimentos y declaraciones de salud de la industria de alimentos procesados : ¿saben realmente los profesionales de la salud, interpretar el etiquetado nutricional?


Este ítem pertenece a la siguiente institución