dc.creator | Díaz Perilla, Martha; Departamento de Nutrición y Bioquímica
Facultad de Ciencias
Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá | |
dc.creator | Becerra, Luisa Fernanda; Departamento de Nutrición y Bioquímica
Facultad de Ciencias
Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá | |
dc.date.accessioned | 2018-02-24T16:01:04Z | |
dc.date.accessioned | 2020-04-15T18:08:51Z | |
dc.date.available | 2018-02-24T16:01:04Z | |
dc.date.available | 2020-04-15T18:08:51Z | |
dc.date.created | 2018-02-24T16:01:04Z | |
dc.date.created | 2020-04-15T18:08:51Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10554/31959 | |
dc.publisher | Pontificia Universidad Javeriana | |
dc.relation | http://revistas.javeriana.edu.co/index.php/scientarium/article/view/4911/3788 | |
dc.source | Universitas Scientiarum; Vol 7, No 2 (2002); 25-32 | |
dc.source | Universitas Scientiarum; Vol 7, No 2 (2002); 25-32 | |
dc.source | Universitas Scientiarum; Vol 7, No 2 (2002); 25-32 | |
dc.source | 2027-1352 | |
dc.source | 0122-7483 | |
dc.subject | null | |
dc.subject | ácidos grasos trans; facultad de ciencias; lípidos en sangre; margarina vegetal | |
dc.subject | null | |
dc.title | RELACIÓN ENTRE EL CONSUMO DE ÁCIDOS GRASOS TRANS CONTENIDOS EN LA MARGARINA VEGETAL Y LOS NIVELES DE LÍPIDOS SANGUÍNEOS EN ESTUDIANTES Y EMPLEADOS DE LA FACULTAD DE CIENCIAS DE LA PONTIFICIA UNIVERSIDAD JAVERIANA | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | null | |
dc.type | null | |
dc.type | null | |