dc.creatorDíaz Perilla, Martha; Departamento de Nutrición y Bioquímica Facultad de Ciencias Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá
dc.creatorBecerra, Luisa Fernanda; Departamento de Nutrición y Bioquímica Facultad de Ciencias Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá
dc.date.accessioned2018-02-24T16:01:04Z
dc.date.accessioned2020-04-15T18:08:51Z
dc.date.available2018-02-24T16:01:04Z
dc.date.available2020-04-15T18:08:51Z
dc.date.created2018-02-24T16:01:04Z
dc.date.created2020-04-15T18:08:51Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10554/31959
dc.publisherPontificia Universidad Javeriana
dc.relationhttp://revistas.javeriana.edu.co/index.php/scientarium/article/view/4911/3788
dc.sourceUniversitas Scientiarum; Vol 7, No 2 (2002); 25-32
dc.sourceUniversitas Scientiarum; Vol 7, No 2 (2002); 25-32
dc.sourceUniversitas Scientiarum; Vol 7, No 2 (2002); 25-32
dc.source2027-1352
dc.source0122-7483
dc.subjectnull
dc.subjectácidos grasos trans; facultad de ciencias; lípidos en sangre; margarina vegetal
dc.subjectnull
dc.titleRELACIÓN ENTRE EL CONSUMO DE ÁCIDOS GRASOS TRANS CONTENIDOS EN LA MARGARINA VEGETAL Y LOS NIVELES DE LÍPIDOS SANGUÍNEOS EN ESTUDIANTES Y EMPLEADOS DE LA FACULTAD DE CIENCIAS DE LA PONTIFICIA UNIVERSIDAD JAVERIANA
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typenull
dc.typenull
dc.typenull


Este ítem pertenece a la siguiente institución