dc.contributorCampi, Carlos
dc.creatorBalatti, Antonio Pedro
dc.date1959
dc.date1959
dc.date2019-11-06T14:58:45Z
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/85057
dc.identifierhttps://doi.org/10.35537/10915/85057
dc.descriptionSumario I) Ácido láctico, generalidades II) Microorganismos usados en la fermentación láctica III) Características generales de la fermentación láctica IV) Métodos de obtención de ácido láctico por fermentación V) Aplicaciones del ácido láctico y del lactato de calcio VI) Métodos de valoración de ácido láctico en medios de cultivo Parte experimental VII) Cepa y medios de cultivo VIII) Ensayos de diferentes sustancias nutritivas IX) Ensayos con un medio de hidrolisado de batata X) Ensayos en escala Planta piloto XI) Conclusiones XII) Bibliografía
dc.descriptionTesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Central de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP).
dc.descriptionNombre de la institución en portada: Facultad de Química y Farmacia (actual Facultad de Ciencias Exactas).
dc.descriptionEl documento original está muy deteriorado y presenta defectos que no pudieron subsanarse con la digitalización. Al ser la única copia disponible se decidió publicarlo igualmente, a pesar de no ser del todo legible.
dc.descriptionFacultad de Ciencias Exactas
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.subjectQuímica
dc.subjectFermentación láctica
dc.subjectLácteos
dc.titleEstudio de la fermentación láctica en medios de glucosa y distintas sustancias nutritivas
dc.typeTesis
dc.typeTesis de doctorado


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