dc.creator | Barrasa, Emanuel | |
dc.creator | Motta, Guillermo Martín | |
dc.creator | Abal, Adrián Alejandro | |
dc.creator | Pérez, Patricia | |
dc.creator | Ogas, Cintia Soledad | |
dc.date | 2019-09-27 | |
dc.date | 2019 | |
dc.date | 2019-10-28T17:30:57Z | |
dc.identifier | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/84241 | |
dc.identifier | isbn:978-987-3619-47-2 | |
dc.description | El consumo diario de bebida se ha ido incrementando con el correr de los años. Los objetivos del trabajo fueron determinar las variaciones en la microestructura del esmalte dental y en la composición química elemental ante la acción de una bebida comercial sin alcohol. Secciones de esmalte dental humano fueron incluidas en resina, desgastadas, pulidas a brillo y lavadas con ultrasonido. Se realizó la observación al MEB y se obtuvieron espectros por energía dispersiva para los elementos calcio (Ca) y fósforo (P) en el esmalte radial y con bandas de Hunter-Schreger (BHS) antes y después de la exposición a la bebida. | |
dc.description | Facultad de Odontología | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | 67-67 | |
dc.language | es | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.subject | Odontología | |
dc.subject | Esmalte Dental | |
dc.subject | Bebidas | |
dc.subject | MEB | |
dc.title | Exposición del esmalte a bebidas sin alcohol: micro estructura | |
dc.type | Objeto de conferencia | |
dc.type | Resumen | |