dc.contributorMARISTELLA MARTINELI, UFRJ; ANDREA A. R. ALVES, UFRJ; THAIS M. UEKANE, UFRJ; AGNELLI HOLANDA OLIVEIRA, CTAA; RODRIGO DA SILVEIRA CAMPOS, CTAA; CLAUDIA M. REZENDE, UFRJ; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA.
dc.creatorMARTINELI, M.
dc.creatorALVES, A. A. R.
dc.creatorUEKANE, T. M.
dc.creatorOLIVEIRA, A. H.
dc.creatorCAMPOS, R. S.
dc.creatorREZENDE, C. M.
dc.creatorFONSECA, M. J. O.
dc.date.accessioned2013-10-31T11:11:11Z
dc.date.available2013-10-31T11:11:11Z
dc.date.created2013-10-31T11:11:11Z
dc.date.issued2013
dc.identifierIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ADVANCES IN EXTRACTION TECHNOLOGIES, 15.; WORKSHOP EM AVANÇOS RECENTEs NO PREPARO DE AMOSTRAS, 3., 2013, João Pessoa. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/970022
dc.languageeng
dc.rightsopenAccess
dc.subjectCompostos voláteis
dc.subjectTécnicas de extração.
dc.titleAnalysis of volatile compounds in 'Fuyu' persimmon: comparison of extraction techniques by GC-qMS.
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución