dc.contributorPRISCILA LEAL DA SILVA ALVES, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA.
dc.creatorALVES, P. L. da S.
dc.creatorCARVALHO, C. W. P. de
dc.creatorASCHERI, J. L. R.
dc.date.accessioned2013-10-10T11:11:11Z
dc.date.available2013-10-10T11:11:11Z
dc.date.created2013-10-10T11:11:11Z
dc.date.issued2013
dc.identifierIn: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 6., 2013, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC-RJ, 2013.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/968300
dc.languageeng
dc.rightsopenAccess
dc.subjectBebidas mistas
dc.subjectReologia
dc.subjectFarinha de arroz
dc.subjectFarinha de maracujá.
dc.titleRheological of mixed drinks of passion and rice flour added pectin.
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución