dc.creator | Mourelos, Cecilia Alejandra | |
dc.creator | Malbrán, Ismael | |
dc.creator | Balatti, Pedro Alberto | |
dc.creator | Lori, Gladys Albina | |
dc.date | 2017 | |
dc.date | 2017 | |
dc.date | 2019-03-06T14:14:40Z | |
dc.identifier | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/72852 | |
dc.description | Una de las enfermedades de mayor importancia para el cultivo de tomate (Solanum lycopersicum L.) a nivel mundial es el marchitamiento o traqueomicosis causado por Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici (Fol). Actualmente se conocen tres razas fisiológicas (1, 2 y 3) de este patógeno distinguibles mediante pruebas de patogenicidad sobre cultivares diferenciales de tomate y/o por pruebas moleculares. El objetivo del presente trabajo fue analizar molecularmente aislamientos de Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici en la Argentina. | |
dc.description | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.subject | Ciencias Agrarias | |
dc.subject | Cultivos Agrícolas | |
dc.subject | Enfermedades de las Plantas | |
dc.subject | Fusarium | |
dc.title | Análisis molecular de aislamientos Fusarium oxysporum F. sp. Lycopersici en la Argentina | |
dc.type | Objeto de conferencia | |
dc.type | Resumen | |