dc.creatorMourelos, Cecilia Alejandra
dc.creatorMalbrán, Ismael
dc.creatorBalatti, Pedro Alberto
dc.creatorLori, Gladys Albina
dc.date2017
dc.date2017
dc.date2019-03-06T14:14:40Z
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/72852
dc.descriptionUna de las enfermedades de mayor importancia para el cultivo de tomate (Solanum lycopersicum L.) a nivel mundial es el marchitamiento o traqueomicosis causado por Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici (Fol). Actualmente se conocen tres razas fisiológicas (1, 2 y 3) de este patógeno distinguibles mediante pruebas de patogenicidad sobre cultivares diferenciales de tomate y/o por pruebas moleculares. El objetivo del presente trabajo fue analizar molecularmente aislamientos de Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici en la Argentina.
dc.descriptionFacultad de Ciencias Agrarias y Forestales
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.subjectCiencias Agrarias
dc.subjectCultivos Agrícolas
dc.subjectEnfermedades de las Plantas
dc.subjectFusarium
dc.titleAnálisis molecular de aislamientos Fusarium oxysporum F. sp. Lycopersici en la Argentina
dc.typeObjeto de conferencia
dc.typeResumen


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