dc.creatorDi Giorgio, Luciana
dc.creatorSalgado, P. R.
dc.creatorMauri, A. N.
dc.date2017
dc.date2017
dc.date2019-03-06T13:54:32Z
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/72844
dc.descriptionEn los últimos años, ha crecido el interés en la obtención de nanopartículas a partir de polisacáridos tales como celulosa, almidón y quitosano, teniendo en cuenta que son compuestos biodegradables, de fácil obtención, bajo costo y no tóxicos. Estas nanopartículas se han utilizado para reforzar matrices poliméricas como películas y recubrimientos mejorando sus propiedades mecánicas, y recientemente se ha comenzado a estudiar su incorporación en emulsiones debido a que estas partículas sólidas pueden actuar como surfactantes y mejorar su estabilidad por efecto Pickering.
dc.descriptionCentro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.subjectCiencias Exactas
dc.subjectAlimentos
dc.subjectEmulsiones
dc.subjectAceites de Pescado
dc.titleAdición de nanofibras de celulosa como estabilizante en emulsiones o/w de aceite de pescado con proteínas de soja
dc.typeObjeto de conferencia
dc.typeObjeto de conferencia


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