dc.creator | Di Giorgio, Luciana | |
dc.creator | Salgado, P. R. | |
dc.creator | Mauri, A. N. | |
dc.date | 2017 | |
dc.date | 2017 | |
dc.date | 2019-03-06T13:54:32Z | |
dc.identifier | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/72844 | |
dc.description | En los últimos años, ha crecido el interés en la obtención de nanopartículas a partir de polisacáridos tales como celulosa, almidón y quitosano, teniendo en cuenta que son compuestos biodegradables, de fácil obtención, bajo costo y no tóxicos. Estas nanopartículas se han utilizado para reforzar matrices poliméricas como películas y recubrimientos mejorando sus propiedades mecánicas, y recientemente se ha comenzado a estudiar su incorporación en emulsiones debido a que estas partículas sólidas pueden actuar como surfactantes y mejorar su estabilidad por efecto Pickering. | |
dc.description | Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.subject | Ciencias Exactas | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.subject | Emulsiones | |
dc.subject | Aceites de Pescado | |
dc.title | Adición de nanofibras de celulosa como estabilizante en emulsiones o/w de aceite de pescado con proteínas de soja | |
dc.type | Objeto de conferencia | |
dc.type | Objeto de conferencia | |