dc.contributorObregón, Walter David
dc.contributorLiggieri, Constanza Silvina
dc.creatorMartín, Julia
dc.date2013
dc.date2013
dc.date2019-02-15T14:16:59Z
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/72315
dc.descriptionObjetivos: a) Obtener extractos crudos a partir de extractos vegetales de Solanum tuberosum subespecie andígena variedad “Malcacha”. b) Detectar actividad inhibitoria de proteasas en los extractos obtenidos. c) Caracterizar bioquímicamente el extracto crudo mediante electroforesis, isoelectroenfoque, contenido protéico, estabilidad térmica, estabilidad a pH extremos, entre otros ensayos. d) Diseñar una matriz de afinidad para inmovilizar tripsina en soportes de glioxil-agarosa. e) Purificar cromatográficamente inhibidores de proteasas (IPs) utilizando los soportes de afinidad diseñados previamente. f) Identificación de los inhibidores de proteasas mediante alguna técnica proteómica como Peptide Mass Fingerprint (PMF). g) Comparación de los inhibidores purificados obtenidos con los inhibidores de Solanum tuberosum previamente reportados.
dc.descriptionFacultad de Ciencias Exactas
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.subjectCiencias Exactas
dc.subjectPlantas
dc.subjectSolanaceae
dc.subjectInhibidores de Proteasas
dc.titleIdentificación de inhibidores peptídicos de proteasas con potencial aplicación biomédica obtenidos a partir de Solanum tuberosum subespecie andígena variedad Malcacha (papa andina)
dc.typeTesis
dc.typeTesis de grado


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