dc.contributorBruno, Mariela Anahí
dc.creatorReyes Jara, Andrea Milagros
dc.date2015
dc.date2015
dc.date2018-11-21T14:04:17Z
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/70845
dc.descriptionEn el presente trabajo final se busca obtener extractos proteolíticamente activos a partir del látex extraído de los frutos de la especie <i>Maclura pomifera</i> (Raf.) Schneid (Moracea), realizar su caracterización y emplearlos en la preparación de hidrolizados de aislado proteico de soja con la finalidad de obtener péptidos con actividad antioxidante. También se intentará llevar a cabo la purificación de una de las proteasas presentes en el látex y realizar su caracterización bioquímica y cinética.
dc.descriptionFacultad de Ciencias Exactas
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.subjectCiencias Exactas
dc.subjectLátex
dc.subjecthidrolizados
dc.subjectProteínas Vegetales
dc.titleCaracterización del sistema proteolítico de Maclura pomifera y su aplicación en la obtención de hidrolizados de soja con actividad antioxidante
dc.typeTesis
dc.typeTesis de grado


Este ítem pertenece a la siguiente institución