dc.contributor | Bruno, Mariela Anahí | |
dc.creator | Reyes Jara, Andrea Milagros | |
dc.date | 2015 | |
dc.date | 2015 | |
dc.date | 2018-11-21T14:04:17Z | |
dc.identifier | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/70845 | |
dc.description | En el presente trabajo final se busca obtener extractos proteolíticamente activos a partir del látex extraído de los frutos de la especie <i>Maclura pomifera</i> (Raf.) Schneid (Moracea), realizar su caracterización y emplearlos en la preparación de hidrolizados de aislado proteico de soja con la finalidad de obtener péptidos con actividad antioxidante. También se intentará llevar a cabo la purificación de una de las proteasas presentes en el látex y realizar su caracterización bioquímica y cinética. | |
dc.description | Facultad de Ciencias Exactas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) | |
dc.subject | Ciencias Exactas | |
dc.subject | Látex | |
dc.subject | hidrolizados | |
dc.subject | Proteínas Vegetales | |
dc.title | Caracterización del sistema proteolítico de Maclura pomifera y su aplicación en la obtención de hidrolizados de soja con actividad antioxidante | |
dc.type | Tesis | |
dc.type | Tesis de grado | |