dc.contributorPicco, Sebastián Julio
dc.creatorDe Cristofaro, Agustín Marcelo
dc.date2017-05-29
dc.date2017
dc.date2018-04-26T12:23:07Z
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/66423
dc.descriptionEl trabajo abarca todos los puntos concernientes al equilibrio del calcio y fósforo en la formación de la cáscara de huevo. Comienza con una descripción anatómica del aparato reproductor de la gallina y la fisiología de la postura, metabolismo del calcio, fósforo y vitamina D. Materias primas que aportan calcio y fósforo y valoración nutricional, absorción, homeostasis, compensación respiratoria y renal. La influencia de los electrolitos de la dieta y la calidad de la cáscara. Requerimientos de calcio, fósforo y vitamina D en la pollita y en la gallina en producción. Nuevos aditivos en las dietas que mejoran la calidad de la cáscara. Transtornos nutricionales y patologías que afectan la calidad de la cáscara.
dc.descriptionFacultad de Ciencias Veterinarias
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.subjectCiencias Veterinarias
dc.subjectCalcio
dc.subjectgallina
dc.subjectFósforo
dc.subjectVitamina D
dc.subjectCáscara de Huevo
dc.titleImportancia del calcio y fósforo en la formación de la cáscara de huevo en gallinas ponedoras
dc.typeTesis
dc.typeTrabajo de especializacion


Este ítem pertenece a la siguiente institución