dc.contributorDenise de F. S. de Souza, UFRRJ; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA.
dc.creatorSOUZA, D. de F. S. de
dc.creatorANTONIASSI, R.
dc.creatorFREITAS, S. C. de
dc.creatorBIZZO, H. R.
dc.date.accessioned2013-05-17T23:34:34Z
dc.date.available2013-05-17T23:34:34Z
dc.date.created2013-05-17T23:34:34Z
dc.date.issued2007
dc.identifierBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 25, n. 1, p. 141-156, jan./jun. 2007.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/411423
dc.languagepor
dc.rightsopenAccess
dc.subjectÍndice de estabilidade oxidativa.
dc.titleEstabilidade oxidativa dos óleos de macadâmia e de pistache.
dc.typeArtículos de revistas


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