dc.contributorRUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; M .M. da Silva, UFPEL; G. R. Crizel, UFPEL; T.B. Leite, UFPEL; L. Nora, UFPEL.
dc.creatorFLORES CANTILLANO, R. F.
dc.creatorSILVA, M. M. da
dc.creatorCRIZEL, G. R.
dc.creatorLEITE, T. B.
dc.creatorNORA, L.
dc.date.accessioned2013-03-18T11:11:11Z
dc.date.available2013-03-18T11:11:11Z
dc.date.created2013-03-18T11:11:11Z
dc.date.issued2012
dc.identifierIn: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens: anais. Gramado: SBCTA-RS Regional, 2012.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/953371
dc.languagepor
dc.rightsopenAccess
dc.subjectArmazenamento refrigerado
dc.subjectPostharvest
dc.subjectQuality
dc.subjectRefrigerated storage.
dc.titleEfeito de tratamentos coadjuvantes nas características físico-químicas de pêssegos cv. Brs kampai minimamente processados.
dc.typeCapítulos de libros


Este ítem pertenece a la siguiente institución