dc.contributorMONICA CARAMEZ TRICHES DAMASO, CNPAE; SELMA DA COSTA TERZI, CTAA; ANTONIO XAVIER FARIAS, Embrapa Agroindústria de Alimentos; ANA CAROLINA PEREIRA DE OLIVEIRA, UENF; MARCELO ELIAS FRAGA, UFRRJ; SONIA COURI, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
dc.creatorDAMASO, M. C. T.
dc.creatorTERZI, S. da C.
dc.creatorFARIAS, A. X.
dc.creatorOLIVEIRA, A. C. P.
dc.creatorFRAGA, M. E.
dc.creatorCOURI, S.
dc.date.accessioned2013-03-06T11:11:11Z
dc.date.available2013-03-06T11:11:11Z
dc.date.created2013-03-06T11:11:11Z
dc.date.issued2012
dc.identifierBrazilian Archives of Biology and Technology, v. 55, n. 4, p. 513-520, 2012.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/952275
dc.languageeng
dc.rightsopenAccess
dc.subjectSemi-solid fermentation
dc.subjectFilamentous fungi
dc.subjectHydrolytic enzymes.
dc.titleSelection of Cellulolytic Fungi Isolated from Diverse Substrates.
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución