dc.contributorAragaki Vilela, Alfredo Miguel
dc.creatorCardoza Juarez, Sandra Patricia
dc.date.accessioned2019-04-12T18:23:00Z
dc.date.accessioned2019-05-31T17:55:04Z
dc.date.available2019-04-12T18:23:00Z
dc.date.available2019-05-31T17:55:04Z
dc.date.created2019-04-12T18:23:00Z
dc.date.issued2017
dc.identifierhttp://repositorio.ucv.edu.pe/handle/UCV/31311
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3001952
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general analizar el costo entre los programas de desayunos escolares y de alimentación escolar Qali Warma 2015. Se emplearon para la determinación de los mismos los costos de alimentación y los de gestión de ambos programas. Por otro lado, se buscó analizar la efectividad, la cual de midió mediante la asistencia escolar de ambos programas. Se empleó un modelo econométrico Probit con 600 datos obtenidos de la base de datos de la ENAHO del 2015. Siendo así, se concluyó que Qali Warma tiene costos más elevados que el programa de alimentación escolar. Sin embargo, el programa Qali Warma demostró ser más efectivo que el programa de alimentación escolar.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución 2.5 Perú
dc.sourceUniversidad César Vallejo
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.subjectPrograma de alimentación escolar
dc.subjectQali Warma
dc.subjectEfectividad
dc.titleCosto de los programas de desayunos escolares y su efectividad en la asistencia escolar en el Perú período 2015
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución